Крышка абсолютно новая 5000р, бампер передний без усилителя 3000....
левую...
Всем привет. Немного не в тему, но вдруг кого заинтересует. Есть задний бампер на E36 . Может кто из...
Собственно по причине продажи е30. Распродам то что покупал на нее до аварии. Все запчасти новые!
молча)подошел с суровым видом, поставил кронштейны задние от ВП на свой кузов, потом попил пива\покурил, взял бампер и прикрутил его к кронштейнам, опять попил пива.как-то так
а вот тут вы батенька не правы очень сильно! на первом переходе арки другие и бампер выпирет,а не в ровень с аркой)) поэтому без обрезаний не обойтись.
Да ничего не режут там. Просто проставки ставят, типо шайбочек, и бампер немного выходит наружу, сравниваясь по аркам.
а потом щель в палец, между бампером и задней панелью.
вот ты блин тоже лапух.Сам ставил? нет,вот и не надо гнать и вводить в заблуждение других.
Сам не ставил, но видел такую машину, где бампер не был резан, и с человеком я говорил, лично человека знаю, гнать он не стал бы. Никаких зазоров в палец там нету, лишь небольшая незаметная щель. Вы забываете про штатную выемку в этом месте.
смайлика нет где лодошкой по лбу бёт себя))
резать ,однозначно резать и не подрезать. (а от пятнашки легче бампер легче приколхозить . он режется легко, варится легко ,гнется,мнется,выгибается,шпаклюется). А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН НЕ БОИТСЯ САМОРЕЗОВ !
не комильфо от пятнашки ставить!!!
Ну если руки из жопы - подрезайте, мне пофигу.
категорически согласен.Пример - я ставил. И не подрезал ничего. И это при том, что мы тогда что-то отмечали и все, включая меня, были мягко говоря, не трезвы))90% результата зависит от прямоты рук и места их произрастания
Ребята, кто знает, как он воткнул бампер от ВП?
ты себе хочешь? у друга в яме валяется бампер вп на пп. если нужен позвони) 9604757246
да поставил бы, он с Краснодара?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!