Куплю передние сиденья Купе (Recaro, Motorsport, M-tech)В любом состоянии - под перешив....
Отдам дверные Карты, самовывоз Авиамоторная, без ручек и карманов на купе, зеленые, среднее со...
Добрый день, в разборе Е30 1987 года. Осталось не так много-кузов битый в морду, КПП механическая, к...
После распродажи автопарка осталось два комплекта зимы205 55 R16 Nokian Nordman 5 на дву...
Ручки мкпп "М"с подсветкой нет случайно?
да ты афигел с такими ценами(((ап шикарным рулям!
Чоткая темка с рулями подписался на группу
привет, а моторспорт е 34 какой диаметр?
Оригинальный Raid ОООчень понравился))Прям вот если бы м-техника первого не было - взял бы))Ап!
Какой именно Raid? Их несколько))
360мм который ) за 4500
рули от е34 мт1 и мт2, не перешитые 1-2к стоят, перешить руль стоит 2,5-3,5к. откуда у тебя 7к за руль на е34, я 2 года назад свежеперешитый руль мт2 от е34 брал за 3500, в москве девочка занимается перешивом уже лет 5.
п.с. цены на рули типа рейд адекватные, тут плюсую!)))
Могу обменяться на Мт1)
быть может это было бы и возможным) но при условии, что мы жили бы в одном городе) с твоей доплатой)чтоб снял, поставил, поехал)
И что вам в этих рейдах нравится.... Проспорт прям какой-то )))) МТ1 - вот красота! Ап, зачетные баранки!
Может ты давно проспорт в руках не держал?)) Где то валяется кетайский,приезжай - дам сравнить)
Я рэйд не держал )))) Поэтому оцениваю чисто визуально )))) МТ1 у меня был - тащился от него. МТ2 щупал у Тарика в кабере - удобный, но не красивый ))
А че, Лех, 100 Э за руль норм цена)
да я просто прикалываюсь)))если посчитать - все так и выходит... видимо реально цены так подросли
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!