сфотографирую ассортимент в розничном магазине с прайсом. ну, нет на сайте всего каталога.
сами себя читайте - у вас написано: цена адекватная при массовом производстве.
мне проставки не нужны. поэтому зачем не делать чертеж...
ссылка на мою тему - спсибо за ап. только отличие у этих ПРАВИЛЬНЫХ переходников и ваших огромное. если напряжете зрение, то увидите, что в алюминеевую проставку вставлены 4 футорки из стали, которые имеют резьбу. сам переходник прикручивается к ступице, а к переходнику прикручивается колесо. штатными болтами. и цена такого переходника с 4-мя технологическими операциями и с посадочным кольцом по центру, всего 1500. а у вас блин просверленный в такие деньги..
и тупо шпильки 70 мм...
Уважаемый, честно говоря я не понимаю Вашей логики, а ругаться у меня нет желания, у Вас действительно очень хорошие правильные, не дорогие - стальные проставки, а у нас плохие, дорогие- из алюминия, штатными болтами прикручиваются, на ЧПУ сделанные в комплекте с ТУПОшпильками и ТУПОгайками. Спорить с Вами нет никакого желания, а самое главное времени. Думаю покупатель сам выберет, что ему больше подходит, что дорого, а что нет - ведь все это понятия относительные.