нееее.... все это не правда.. заблуждение жизненное... практика и статистика хоть я ее ненавижу, говорят что все тки на свои)
Неее... На своих это глупые, вроде меня! 
Я вот тоже только на своих учусь ошибках... с самого детства.. была у меня ЯВА люкса 638, так вот все говорили не катай бухой и не выебывайся.... а я типа, даа ладно все норм, я вообще гонщик такой что ого-го-го... сел и поехал, ну на даче ясен пень.. ограничен запчастями итд.. сидение лопатой задранно в небеса, руль "эмка"... все как надо)) только вот на заднем сидении был автомобильный акум, родного было не купить, и вот на ээтом самом акуме сидел приятель, гнали примерно 120 км/ч и "ушли в лес" .. я отделался небольшими ушибами, а вот кореша в больничку повезли с вышибом ключицы.... но и че...? думаешь не сел на мотку...хааааа)) Подарили мне кроссовый КТМ... в первый день поехал, идут девченки, решил выеб...ся... накрутил ручку ..и ....трам-бам-пам-парарм..... пол лета в больнице... больше на мотик не садился в нетрезвом состянии))) Суть этой были такова... считаю себя умным и учусь на своих ошибках)))))