СООБЩЕНИЕ ОДРЕСОВАННО ВИКТОР БУМЕР!!не знаю какая у тя разборка по 30 кам!!! я имею е 30 10 лет и тя не одной запчасти н купил и мало того я даже не слышал про твою разборку!!!!
Продам левое зеркало, 800рЗабирать проезд Одоевского д3 к58 967 163 46 43...
в хорошем состоянии, не затёртое...
задние 2000р. пара , заниженные , есть правая передняя толстая стойка 1000р. в хорошем состоян...
Хотелось бы приобрести сей девайс. Желательно с проводкойЕсть предложения? Может, кто знает, г...
Пардоньте.. Зачем меня цитировать и писать столь гневную месагу другому.. Или я не в тему спросил про цену
я не хотел Вас цетировать и Вы тут не причём просто Ваша тема оказалась под моей рукой(я исправился)!!!!когда говорят за весь Крым и что по чём тут!!там куда это адресовано складывается изменчивое мнение!!!!штур зеркало оно и в Африке зеркало!!!150 уе цена!!!
а твой земляк говорит что в Крыму ,зеркальцев как семечек , туристы ему везут аж из самой германии вот. (щя уржусь)
Мне тоже многое везут туристы!!!!но я ещё раз о зеркале оно везде стоит 100 150!!!
Ты сам цену предложил,заедь и купи у меня.Последнее осталось.
я же написал мне придержи заберу салонное зеркало с фонарями от е30,скоро поеду в Крым.Я на полном серьёзе.
Я за 25$ покупаю и 50$ продаю.Ремзи уже застолбил за 100$.Или это трёп???
Читай!!!
Ты зачем это начал!Я тебе дорогу перешёл??
Витя не бери в голову!!!а что то вчера перегнул по отношении твое персоне!!!Встретимся в Крыму я объяснюсь с тобой без обид!!!
э хватит уже,ты ответь есть зеркала или нет.Виктор-Бумер Мне нужно 1 ну или 2 попутно по 1500р.
Заберу,все 6 штук,если автор предложит,по моему я не торгую по 1500,я их покупаю.Тема не моя,уважайте автора!
слышь! ты выше написал что по 1500 их толкаешь.
Обыкновенно...разборка у меня.В Крым немцы едут отдыхать,авто и полный багажник хлама,и продают,обратно самолётом.И так.каждое лето,ничего особенного.Просто эти зеркала у нас цены не имеют.
Готов купить за 100$ ??
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!