По поводу пульвиков 20 к это многовато, для первого раза. Саты или девилбисы ей ни к чему. можно начать с качественного китая.. или поляков.
Это не так и много для 2х пульвиков с 2мя запасными дюзами, и нормального производителя. Кетай качественный тоже будет денег стоить, не меньше чем в половину моей Италии, а вот качество будет скорее всего заметно хуже, и красить будет не удовольствие а тяжкий труд и кучу материалов на исправление косяков.
А на счёт первого раза - я убеждён что учится по "боевому" делать что-либо стоит как раз на качественном оборудовании, а если преследовать цель научиться на гумне, по принципу того, что после этого будет на нормальном просто "лёгкой прогулкой", то делать это надо на чём-то тренировачном, что не жалко. А 30ка не относится к таковым - мало их осталось, даже ушатанных. Так что кетаем надо красить ТАЗ, а потом брать для 30ки хотя-бы ту-же Италию.
Я же тоже не глупа, если прижмет у друзей и пульвики и компрессор 
Маладес! Только убедись что пульвики не кетай за тысчу р и компрессор тянет их по производительности. (нужен не меньше 315 литров входа, лучше 400)
Вить, откуда 30-50 на материалы?)
мы летом красили машину, вышло меньше 10к - из них тыщи 3 только на бухло 
То есть ты предлагаешь облить 30ку ТАЗокраской поверх? Ты цены давно смотрел?

При нормальном раскладе пару тысяч придётся потратить только на растворитель и обезжириватель. Помниться для того, что-бы малёк подкрасить красную седанку мы с Садманом тысячи 4-5 на материалы потратили, беря в общем недорогие и 2 года назад.
Материалы очень сугубо индивидуальна штука.. можно красить и мобихламом.. а можно и дюпоном.
+ подкотовка.. можно на старую краску.. а можно и кислотником )
Мамонт.. и что твой ник зеленым светится
а?)))
+много. И для того что-бы машина не сгнила (а зачем делать 30ку, что-бы потом она сгнила через года два?), нужно не экономить на материалах. Ну и ещё зависит от количества слоёв. Вообще слоёв надо побольше класть, особенно там где железо голое.