Всем привет, изучаю так сказать спрос на такие прокладки к мотору м10, есть возможность изготовить н...
продам новую прокладку, на широкую печку не подошла2500р, МОсква, отправка...
Ищу....
Собственно продам прокладку масло стакана, и уплотнительное кольцо масло стакана для м40...
Да нормальная прокладка, ещё пару раз можно поставить Так а чего смущает? форма отверстий?
Цэ прокладка явно не оригинал. вот если купишь новую то сравнишь, будет подобная я уж скока раз наблюдал - в районе шестого цилиндра отверстия крупные и почти по форме каналов, а возле первого маленькие круглые от пробойника миллиметра по три. это аналоги так делают чтоб циркуляцию и теплопередачу замутить на свой лад. а края не такие ровные, думаю это уже как бы её износ антифризом.По моему скудному опыту прокладке больше 50ти тыщь пробега..
Прокладку меняют при каждом снятии гбц, или пока не прогорит или не прохудится.Нравится, ненравится - один фихх - менять )))
Да они фсе обычные..Во, фирмы разные, а дырки одинаковые
Ну судя по экзисту выбор то не большой на м10: Ajusa за 1600, Elring за 1300, Elwis royal за 800, Glaser за 800-1200, Goetze за 1300-4500, Payen за 1300, да дядя Витя Reinz за 1400... так что - Каждому своё..
Слышал, что ажуса под голову неважная. Я брал ажусу под клапанную на японца - качество на четверочку. Элринг брал на м10 в поддон и ещё какие-то непомню (может под выпускной?) , качество гуд.... Кстати от поддона ещё одна должна где-то лежать. Мы с ТС соседи, если найду, могу задарить ))))
Тусил я в балахе и железке 10 лет, и в ногинск катался в мчс, больше ф те края нихачю
а чего так??
Накатался.. Да не, прикольна так фсё.., как то пропускал чОтких паЦанчегофф на девятке, так мне ещё и кепочкой помахали уважуха, блин
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!