BMW E30 Logo

Автор Тема: Новый запрет  (Прочитано 3649 раз)

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +150/-43
  • Локация: Алексин.
« Ответ #25 : 03 Марта 2015, 10:58:47 »
Так сейчас и ужесточают по новой реформе вроде у инструктора вышка должна быть и увеличении часов. Права скоро будут как образование высшее соответственно и цена.
Только врядли поможет. Если культуры нет изначально. Этому родители должны. Если люди бухие катаются, с битами и травматиками вылетают, или денег много на всех насрать. Причем тут автошкола?
Таких наказывать надо лишениями прав, деньгами сажать. Неотвратимо.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2015, 12:19:52 от wolf555
»
  • туринг 324TD
Ушел чтобы вернутся.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Новый запрет

• Освоился
  • *
  • Репутация +30/-9
  • Локация: москва
« Ответ #26 : 04 Марта 2015, 09:55:42 »
Да притом такие не учаться а покупают или через миньет . Потом на автобысные остановки влетают. И в итоге кто их выпустил на дорогу ? Кто их так научил ездить? кто им дал понатие о дорожном движении ? Папа и мама с пивом и травматом ? Нет школа которой срать на всё лижбы БАБЛО срубить не отвечая практически не зачто!
  • e 30 купе. в.п. 89 год. м50b25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +11/-2
  • Локация: Пенза
« Ответ #27 : 04 Марта 2015, 10:00:52 »
Лично я больше благодарен инструктору по вождению, который объяснил и показал больше, чем рассказывают в школе на занятиях. И по сути там - банальное разжевывание книжки с ПДД, немного соображалки - и самому догнать можно, а по спорным ситуациям инфы в инете полно. На кой ляд запретили сдавать экстерном и загнали народ в эти клоаки - непонятно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #28 : 04 Марта 2015, 10:07:32 »
да при чем тут инструктор, хотя он тоже важен в жизни начинающего водителя. Меня в автошколе не учили ездить, я один раз проехал с инструктором, он мне сказал что я тебя ничему не научу)))...своя голова тоже на плечах должна быть. Я сам научился ездить в буквальном смысле, все сам изучил и поехал, благо машина была на тот момент под рукой, на третий день я в Южный порт поехал за запчастями.
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +11/-2
  • Локация: Пенза
« Ответ #29 : 04 Марта 2015, 11:21:01 »
Ну для неопытного водителя тоже может быть полезен, рассказать некоторые нюансы.

p.s. выгнали после половины занятий))) хотя можно сказать, что первый раз сел за руль именно в автошколе.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам