хрен знает, я сам запутался, на учет ставил сам мне ничего не сказали в гаи вообще ничегопо поводу двигателя, по вину 316 в птс 318I хотя двигатель сам по себе явно не инжекторный , фотки сделаю затвра днем
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Продам диски стояли на 30ке, буду благодарен если подскажите из цену, так же руль по цене тоже...
Собственно, ищу впускной коллектор на инжекторный M10 - желательно с топливной рампой и форсунками.<...
Почему-то раньше не обращал внимания на то, как сопрягаются между собой: облицовка передней стойки, ...
я пробивал, по вину у меня 316
т.е возможно у меня просто двигло 316 с объемом 1766, и 105 лошадок кстати написано в ПТс
Цитата: Stasan от 12 Января 2008, 04:21:58хрен знает, я сам запутался, на учет ставил сам мне ничего не сказали в гаи вообще ничегопо поводу двигателя, по вину 316 в птс 318I хотя двигатель сам по себе явно не инжекторный , фотки сделаю затвра днему меня было также ... машина реально 316 (м10в18 карб) мозги на карб тоже были, на табличке, что заклепками прибивается к кузову 316.....это нормально............в техпастпорте стоит 318i........я решил проблему следующим образом ......... поставил 3,5
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!