BMW E30 Logo

Автор Тема: [Москва] Куплю кузов Е30 с документами.  (Прочитано 4922 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: москва
« : 10 Марта 2015, 13:52:52 »
Добрый день, ищу в мск и ближайшем Подмосковье Е30 (седан/купе/туринг - не важно) с хорошим кузовом, но не на ходу, можно без двигателя/коробки. Обязательно с ровными документами. В идеале комплектную машину не на ходу, но с живым кузовом.цну вижу от 25 до 35-40 тысяч. если дороже, то по состоянию дна/стоек/лонжеронов к ней не возникало вопросов вообще. Поиски только начал, поэтому рассмотрю различные варианты. но не дороже 50, так как в ближайшее время все равно не куплю.

Всем заранее спасибо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме [Москва] Куплю кузов Е30 с документами.

• Кузов с документами

Кто нибудь продает кузов кабриолет с документами под восстановление?
    По делу пожалуйста пишите ...

• Москва Кузов купе ВП

Кузов бмв е30 купе ВП с документами на подвеске, приводами, редуктором ,салоном но разобран, нету мо...

• Куплю кузов. Е30. КУПЕ.

Что требуется
    Сам кузов (яспень не бит, не крашен), подмоторная балка. На документах!
    Без ...

• Москва куплю кузов пп купе

Добрый день, куплю кузов пп купе, в хорошем состоянии, желательно крашенный...

• Новенький
  • Репутация +2/-0
  • Локация: Зеленоград
  • Телефон: +79859927976
« Ответ #1 : 10 Марта 2015, 22:06:53 »
Извините, конечно, и пусть меня поправят более опытные товарищи, но кузов без проблем и все в комплекте без мотора менее чем за 100 тыс. и мечтать не стоит...
  • Владею: BMW e30 316i 1989 (седан ВП, M40) и BMW e46 330d 2001 (touring M57). Мечтаю о BMW Z3 coupe...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #2 : 11 Марта 2015, 11:14:24 »
Извините, конечно, и пусть меня поправят более опытные товарищи, но кузов без проблем и все в комплекте без мотора менее чем за 100 тыс. и мечтать не стоит...
во-первых ищу не совсем без проблемный авто, а такой, с которым можно работать не имея 30 летний опыт сварщика, и не в таком состоянии, что весь пол нужно вырезать и вваривать, чтобы несущие части кузова были живы, а поставить заплатку на дыру в полу, или поменять пороги, проблем не вижу. главное чтобы было к чему вариться и с чем работать.
во-вторых варианты есть (на том же авто ру или авито), как раз в диапазоне 30-40 тысяч. один из них мне даже понравился, но там какие то проблемы (владелец пытается их решить) с документами. вот пока жду от него ответа.
в-третьих за 100 тысяч и больше - это уже машина на ходу и с документами. с косяками конечно, но с которыми можно что-то сделать с небольшими затратами. (я далеко не эксперт, прошу строго не судить, мои цифры и ответы исходя из просмотренных вариантов, сайтах о продаже и знакомых, чьи машины я видел и знал, за сколько они были куплены)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #3 : 11 Марта 2015, 16:06:04 »
в диапазоне 20-50 т.р. будет пациент, с мотором в предынфарктном состоянии, который будет проще выкинуть, чем ремонтировать.
И вряд ли кузов будет иметь лучшее состояние...

Есть конечно исключения из правил, но это именно что исключения...
Очень надеюсь, что вам повезет) недавно в Курске(помоему) продавали такой вариант, к примеру

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #4 : 11 Марта 2015, 16:53:07 »
в диапазоне 20-50 т.р. будет пациент, с мотором в предынфарктном состоянии, который будет проще выкинуть, чем ремонтировать.
И вряд ли кузов будет иметь лучшее состояние...

Есть конечно исключения из правил, но это именно что исключения...
Очень надеюсь, что вам повезет) недавно в Курске(помоему) продавали такой вариант, к примеру

Как раз я и ищу такой вариант, чтобы мотор был в предынфарктном состоянии, возможно даже совсем без него и без коробки, а вот кузов наоборот, чтобы легче отремонтировать, чем выкинуть)))) значит буду искать исключение) спасибо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #5 : 11 Марта 2015, 21:46:51 »
Как раз я и ищу такой вариант, чтобы мотор был в предынфарктном состоянии, возможно даже совсем без него и без коробки, а вот кузов наоборот, чтобы легче отремонтировать, чем выкинуть)))) значит буду искать исключение) спасибо!
Остаюсь следить за темой и прошу сообщить финальный результат. Интересно что и почем найдете. И успехов в поиске!
  • Владею: BMW e30 316i 1989 (седан ВП, M40) и BMW e46 330d 2001 (touring M57). Мечтаю о BMW Z3 coupe...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +62/-38
  • Локация: Крым.Саки.
« Ответ #6 : 11 Марта 2015, 22:11:09 »
Есть две гнилушки,под востановление,регистрация на мне.Оформлю заочно.Купе и седан. 80 рублей каждая.
  • У каждого поступка есть свои последствия...
+7 978 722 83 30 ( Вайбер )
/go.php?l=aHR0cDovL3ZrLmNvbS9vdHJva292MjAxNg==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +9/-1
  • Локация: Москва
« Ответ #7 : 12 Марта 2015, 16:25:09 »
у меня на мерсе было больше тюнячек, чем запчастей, потому продала его по запчастям. Сейчас прикинула, сколько мог бы стоить кузов моей бэхи отдельно от всего остального. Минимум 90, это если вообще голый, даже без проводов. Но зато варить не надо. Зачистить  надо и антикор, чтобы потом тоже не варить как можно дольше)) Вангую вероятность нахождения кузова за такие деньги около 15% и минимум 6 месяцев))
  • W123 1983 M102
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро1
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +14/-28
  • Локация: Россия
« Ответ #8 : 13 Марта 2015, 17:13:59 »

у меня на мерсе было больше тюнячек, чем запчастей, потому продала его по запчастям.

А при чем тут мерс?
Сейчас прикинула, сколько мог бы стоить кузов моей бэхи отдельно от всего остального. Минимум 90, это если вообще голый, даже без проводов. Но зато варить не надо.

Бэха и мерс одинаково стоят?
Покажи, оценим.
Типа ап.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2015, 17:16:04 от FaPToBbIu^
»
  • BMW E30 - Ведро с гайками
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #9 : 13 Марта 2015, 20:27:05 »
у меня на мерсе было больше тюнячек, чем запчастей, потому продала его по запчастям. Сейчас прикинула, сколько мог бы стоить кузов моей бэхи отдельно от всего остального. Минимум 90, это если вообще голый, даже без проводов. Но зато варить не надо. Зачистить  надо и антикор, чтобы потом тоже не варить как можно дольше)) Вангую вероятность нахождения кузова за такие деньги около 15% и минимум 6 месяцев))
Оль, не купят голый кузов за 90... Даже за 70 не купят. Если только это не кузов от иски или полноприводного купе или туринга с документами :)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #10 : 14 Марта 2015, 01:01:11 »
Оль, не купят голый кузов за 90... Даже за 70 не купят. Если только это не кузов от иски или полноприводного купе или туринга с документами :)
Алексей! А я правильно вас понял, что если я сейчас на форуме напишу объявление типа: "Куплю в Москве и окрестностях живой голый кузов от седана ВП в комплекте со всеми отделяемыми железными частями (дверями, капотом, люком, багажной дверью) в состоянии готовности под пескоструй и покраску за 70 тыс. рублей", то довольно быстро найдётся продавец вышеуказанного?
Спрашиваю, так как фото моей старушки вы видели и сказали, что ее восстановление только по жестянке выйдет дороже 100 тысяч...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #11 : 14 Марта 2015, 08:11:12 »
Алексей! А я правильно вас понял, что если я сейчас на форуме напишу объявление типа: "Куплю в Москве и окрестностях живой голый кузов от седана ВП в комплекте со всеми отделяемыми железными частями (дверями, капотом, люком, багажной дверью) в состоянии готовности под пескоструй и покраску за 70 тыс. рублей", то довольно быстро найдётся продавец вышеуказанного?
Спрашиваю, так как фото моей старушки вы видели и сказали, что ее восстановление только по жестянке выйдет дороже 100 тысяч...
можно на ты)

чем больше диапазон поиска, тем быстрее найдешь. Ищи комплектную машину, кузов с навесным, без навесного.
Много всяких вариантов бывает: иногда человек продает машину с живым кузовом, но не комплектную или с убитым мотором\без него.
Тем более по весне всегда много подснежников всплывает. Ищу и найдешь) За цену которую ты назвал вполне можно найти то, что ты ищешь.

Есть всего одна трудность - действительно живые кузова почти не продаются...

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #12 : 14 Марта 2015, 08:12:14 »
настройся на то, что что-то с кузовом всеже придется делать. Тогда найдешь быстрее)

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
« Ответ #13 : 14 Марта 2015, 17:03:00 »
настройся на то, что что-то с кузовом всеже придется делать. Тогда найдешь быстрее)
...тогда мне, видимо, проще свой авто и восстанавливать. По крайней мере он никогда не был сильно бит. То, что ты по моим фоткам принял за следы ремонта после удара в зад и есть прямые следствия этого удара без каких-либо последующих ремонтов - только фонарь заклеил и все. В общем, я так понимаю, что машину надо максимально раздевать и показывать таким спецам как ты, Тарас, Gudron и др. и принимать решение по типу пациент скорее жив или мертв...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #14 : 15 Марта 2015, 20:08:06 »
Повторюсь, кузов ищу не в идеале! Но с крепкой основой, чтобы после зачистки остался металл хоть. Чтоб было к чему варить новое железо и каркас. А небольшая цена потому, что машину ищу не на ходу, возможно даже без двс, кпп. Также не важно состояние салона. Считаю что 40 это предел практически любого кузова до примерно 93-95 годов.
П.с. не имею в виду феррари и т.п.
по сути бмв е30 сейчас это та же наша ладовская шестерка, только выглядит поприятнее. Поэтому за 40 шестерки почти в идеале, а бумеры не на ходу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +9/-1
« Ответ #15 : 18 Марта 2015, 11:52:46 »
автор, как дела? как идут поиски? мне интересно, слежу за темой и завидую по-хорошему)
  • W123 1983 M102
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +97/-58
  • Локация: Руза
« Ответ #16 : 18 Марта 2015, 14:04:24 »
Зачем человеку сравнивающему тазо 6 модели бмв вообще кузов от бмв. Купи шамок в идеале и радуйся
  • BMW E30, 316,М20B20,Cope,1986 Реинкарнация <> Е34, 1990, Седан,М20В20=>SWAP M30B35 Пока дровишки
Произвожу качественный кузовной ремонт
Б\У запчасти для BMW E30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • фанатский фанат
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +168/-37
  • Локация: Петрозаводск
« Ответ #17 : 18 Марта 2015, 17:32:17 »
Зачем человеку сравнивающему тазо 6 модели бмв вообще кузов от бмв. Купи шамок в идеале и радуйся

+много

а по делу - если не ошибаюсь, Артекс в (Кисловодске?) продавал кузов седан очень хороший, с доками, за 30 рублей.
  • 318is 1990 > 316i 2000 > 318is 1989 > 325ix 1988 > 318is 1989 > 316i 1999 > 320i 1988 > Солярис > 316 1975 > Mini One > 318i/t 1990 > 320 1988 > Mini Cooper > новый Solaris > 320iA 1987 > ВАЗ-21011 1979>323iA 1998>118i 2011>Skoda Octavia A7 2020+320iA 1989
Все началось с серебристой 318is 1990 года...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #18 : 19 Марта 2015, 10:17:04 »
Остаюсь следить за темой и прошу сообщить финальный результат. Интересно что и почем найдете. И успехов в поиске!
Всем спасибо в советах и комментариях, машинку нашел. Цену оставлю в тайне, скажу просто, что уложился в ту сумму, на которую рассчитывал, даже ближе к нижней границе. Что сказать, пока осмотрел бегло, ночью с ямы гаража и так внешне...
кузов не в идеале, как все и говорили, по предварительным данным, пороги под замену, дыр нет, лонжероны крепкие. чашки-стаканы крепкие. кпп, извините, раздрочена, по ощущениям даже до коробки не доходит)) как будто ложка в густой каше)))))) не знаю как еще сравнить. с движком непонятно. владелец говорил какой-то страшный звук от 1 цилиндра, запустить получилось секунды на 3 потом она заглохла. в общем итог по предварительным прикидкам:
двс/кпп - 2
кузов - 4
салон - 3 с минусом
разварки говно) фото прилагаю.

Еще раз всем спасибо, тему можно закрыть.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #19 : 19 Марта 2015, 10:18:37 »
вот еще одна фотка. все делали естественно после работы, ночью, больше фоткать не получилось)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +9/-1
« Ответ #20 : 20 Марта 2015, 22:12:18 »
автор, удачи тебе, когда забираешь тачку?
  • W123 1983 M102
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +369/-299
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #21 : 21 Марта 2015, 01:12:03 »
на ней опустили мотор балку что бы поставить интеркулер и забор холодного воздуха для него?

Отзывы пользователей

Романтический вечер, свечи, я тебе наварил гречи
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #22 : 21 Марта 2015, 02:36:36 »
автор, удачи тебе, когда забираешь тачку?
я ее уже забрал) в следующие выходные планирую поездку в гаи, на учет ставить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
« Ответ #23 : 21 Марта 2015, 02:44:07 »
на ней опустили мотор балку что бы поставить интеркулер и забор холодного воздуха для него?
не понял вопроса есди честно) вроде ничего с ней из тюнинга не делали по механической части. Но относились к ней явно потребительски.. прям расстроился сегодня от безалаберности людей, которых машина катает, дарит эмоции и просто помогает решать какие-то вопросы.. не подключенные провода.. пустая гофра торчащая из моторного щита, не подключенные разъемы, не прикрученные просто валяющиеся под капотом кожухи.. под сиденьем пассажира вообще коробка от соуса из мака.... эт пипец!!!! Я бы за такое чвоего попктчика не то что заставил бы убирать всю машину, он бы после такого в нее никогда не сел.. в общем ей ничего не давали, от нее просто брали ( я даже понял почему проблемы смотором. Банально - сухой щуп! Будем исправлять косяки халатнрго отношения прежнихмвладельцев. Со мной она заживет новой жизнью, той, которую заслужила по праву =)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +9/-1
« Ответ #24 : 22 Марта 2015, 16:49:56 »
круто)) ты молодец респект!
  • W123 1983 M102
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам