Не знаю, как в Москве или ближе к Европе, туда З0-к больше пригонялось, они и осидали, а в Уфе нормальную "днем с огнем" не найдешь!!! Я практически год отслеживал их по нету, кто по чем продает. Когда денежкой обзавелся решил купить, два месяца ездил смотреть. Все что видел назвать BMW можно разве только по значку, колхоз полный, на парочке даже движки другие стояли от ТАЗиков! В общем разочаровался, решил что-нибудь другое присмотреть. А тут иду мимо гаражика одного, причем случайно,с подруой гуляли, смотрю стоит Е30, свиду ухожанная. Хозяин погарелец, вот и решил продать, чтоб квартиру отремонтировать, только готовил к продаже, даже объявление не успел подать! Быстренько в сервис на осмотр да и оформил машинку. Мужичка жалко, он такими глазами смотрел, когда я уезжал. Сейчас регулярно звонит, интересуется. А вообще по городу я парочку 21-х на ходу, в одну из них знакомый коллеги 500к.р. вложил, на рабочем компе даже некоторые схемы остались, и 30-ок штук пять, включая мою. Теперь куда не сунься, сразу узнают, приятнооооо.