Мы собираемся на картинг в вегас. Хочет кто присоединиться?...
Друзья, появилось желание катануться на картинге.Помните как мы чемпионат проводили на Д...
Встреча 9 клубов BMW Питер. Кто едет? 30.12.2016 в 21.30 Заневский 65 https://vk.com/onlybmwor...
Друзья, неделю назад у нас был пилотный заезд клуба е30 а на открытом картодроме "П...
в общем, я заявил что нас будет пятеро (макс.состав),там условие - должен быть ОДИН клуб БМВ.надеюсь, мы первые!
Так там же список вчера в полночь:Клубы которые изъявили свое желание:1. Porsche club2. Audi club3. AMG Mercedes club4. BMW club5. Volkswagen club6. Mazda club7. Mitshubishi Evo club8. Mini club((((
Если не попаду в основной состав,то буду зрителем. !00% поеду за Сан Саныча поболеть и за соклубников.
Пойдем именно как Е30клуб. Разрешат?
А на сайте картинга инфа, что на Sodi можно кататься только с клубными правами. Так что это еще шанс прокатиться на мощном карте, не имея прав ))))
да их получить довольно реально
Нашел какую-то статью на драйве, что нужно выехать из 32 секунд. И якобы это далеко не с первой десятки попыток всем удается....
сема с 3 или 4 го раза выехал на сколько я помню
мини кулуб даст прикуритьони задроты,вечно как не приеду,там и тачки их стоят,и они там гоняют
Миниводы вообще активные по жизни.и RHHCC, и в финке часто гоняют, и в картинг.езошники в 95% случаев все по гаражам мегамоторы свапают, но нифига не ездят))))
Остальные участники тоже подобрались не случайно(. Кто у нас что-то может и ездит спринты, в карте — нужно привлекать максимально.
Игорь не хочет приехать?))))
Спринты не показатель.Простой смертный после пары кругов может выдать абсолютно неожиданный результат.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!