BMW E30 Logo

Автор Тема: Не качает мех.насос. помогите!  (Прочитано 1509 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Сочи
« : 28 Марта 2015, 14:34:46 »
всем привет ) имеется м10б18 карб, брал как не на ходу. второй день пытаюсь завести ее. сначала выкрутил свечу, положил на движку - искра стреляет. вкрутил на место, опять кручу - хрен. выкручиваю свечу - бензином даже не пахнет. его вообще нет.
посмотрел магистраль под капотом оказалась дырявой, заменил ее от нивы плюс фильтр тож заодно.
снял механический насос - думал он сломался, однако в гараже рукой прижимал к бетонной стене и он воду качал у меня из обрезанной бутылки. ставлю на машину - хрен, не качает. толкатель с двигателя ходит
сам грешу на то что прокладка под насосом слишком толстая и он его процентов на 30 максимум толкает
брал даже бензин залил в обрезанную бутылку и прям напрямую кинул шланг в нее - тоже не фига, даже ни пузьров ничего

кто сталкивался с этим?идти снимать насос и пилить вдвое площадку под ним?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Не качает мех.насос. помогите!

• Освоился
  • *
  • Репутация +9/-5
  • Локация: Москва (ЮВАО)
« Ответ #1 : 28 Марта 2015, 15:55:37 »
проверь износ толкателя
  • E30,320 Black & red tdition, carbon look
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-0
  • Локация: Сочи
« Ответ #2 : 28 Марта 2015, 16:51:33 »
вопрос решился ) в общем проблема оказалась в том что после проливки водой она тупо замерзла в нем  ink
положил под обогреватель и через 1мин он уже снова плевался. поставил на машину и о чудо  --  бензин появился в новом фильтре, соответственно и в карбюраторе тоже. НО машина почему то опять не завелась, стартер молотит а движку пох ((
теперь я уже точно знаю что искра есть и бензин в карбюраторе тоже
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам