Парни, постарайтесь не задавать вопрос: Почему продаёшь?
Двигатель на авто снят и полностью перебран, установлена поршневая 2,3, блок полностью очищен и откапитален-практически новый! всё собирал у себя на работе высокоточными инструментами (Musa Motors). Все комплектующие новые и оригинальные! Осталось только поставить на автомобиль!
Да , автомобиль немного разобран, так как должен был полностью переделоваться, но по определённым обстоятельствам необходимо его продать, Срочно!!!
На 30-ке стоят диски R16, НЕ ТЕ КОТОРЫЕ НА ФОТО. Так же снят обвес, взамен этого не очень обвесика, идёт М-Техник 2 , реплика конечно 27000руб. Всё идёт с тачкой!!! Он полностью новый, скоро приедит ко мне из польши.
Так же куплено множество новых запчастей по подвески и т.д. И новый радиатор , лежит в коробке!
С машиной идут сиденья Рекаро-спорт (полуковши), поёзанные, но рекаро!
На тачке стоит редуктор 4.10 с блоком.
Так же я снял, лобаш, для проверки рамки-она оказалась как новая, просто был рваный уплотнитель.Стекло старое с трещенной выкинул, к машине приобретенно новое оригинальное с полосой, уплотнитель тоже есть.
С машиной отдаю миллион нужного:
-коробку гетраг-спорт
-блок и колено и ГБЦ 2.0
-редуктор
-балка с рычигами под дисковые торм.
-передние стойки под 51мм
-задние стёкла , открывающиеся, как на М3
-передние стёкла , запасные
-4 зеркала, родные
-для машины есть зеркала капль, раллийные
-багажник со споёлером м-техник , в запас
-панель приборов на 260 от Хартача
-доп приборы , где пепельница--оригинальные
-генеретор
-рейка ГУР
-компрессор ГУР
-весь пластк по салону, в запас-
-торпедо
-кардан, длинный
и множество другого, для этой машинки!!!!
С документами всё ОК, я второй хазяин в России!
Кузов целый и в достойном состоянии, есть проблема с арками задних колёс, но за 20 лет, я думаю это мелоч, кто понимает.
Подвеска почти новая, пружины от Альпины, стойки плаза спорт.
Звоните!!
Есть вариант без обвеса за 80000р.
За всё прошу 100000руб.
89263834083