с девятки,режится попалам посередине...берётся старый,убитый бампер (чтоб не портить хороший бампер) отрезаются от него повороты по середину крайней фары, ставиш его обратно, подгоняеш одну половину подставив её сбоку и отмечаеш по середине решётки и по арке крыла, а потом анологично вторую половину.Берёш эти две половины на рамке номера и прикручиваеш к своему старому бамперу, проклеиваеш его в месте разреза с внутреней стороны стеклотканью там щель минимальная получается если подогнать нормально,в месте крепления бампера 1ого перехода сверлиш в новом бампере дырки для крепления как штатного,чтобы можно было гайки прикручивать снаружи(по желанию можеш поставить заглушки)но т.к. защёт того что юбка у бампера большая,прицепная скоба не будет видна.Я брал анкерный болт на "14" с кольцом,гайку приваривал к самому креплению оно держется на 2-3 болтах(уже не помню)и прикручивал этим анкерным болтом с кольцом.И теперь у меня по наружи торчит-кольцо для таго чтобы можно было буксировать машину, а сбоку к крылу прикручивал двумя саморезами с каждой стороны и всё.Одна проблема-дорожный просвет...
я понимаю что М техник смотрится как все привыкли её видеть...да и цена его немеренная, а этот 50$ с покраской в тон авто