BMW E30 Logo

Автор Тема: Как прикалхозить бампер?  (Прочитано 5630 раз)

Гудиер
  • Гость
« Ответ #25 : 16 Января 2008, 19:11:36 »
я буду уничтожать такие машины скоро! Взрывать!  Хорошь ерундой маятся! гомосексуалисты блин!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Как прикалхозить бампер?

МЭН
  • Гость
« Ответ #26 : 16 Января 2008, 19:14:02 »
лови удачу(транс)
« Последнее редактирование: 16 Января 2008, 19:42:06 от МЭН
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Студент
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-7
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #27 : 16 Января 2008, 19:20:49 »
john0188
выложи фоты
Я не знаю, как((( прочтение статьи мне ничего не дало...
316 м10 2BE Цвет:оливковый......разбил случайно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Студент
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-7
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #28 : 16 Января 2008, 19:25:08 »
я буду уничтожать такие машины скоро! Взрывать!  Хорошь ерундой маятся! гомосексуалисты блин!
Не горячись так, ты сначала посмотри, как сделано, а потом уже унижай!Если всё хорошо сделать то смотрится гораздо лучше, чем без него!Это я тебе правду говорю!Никто не угадывает что у меня от пятнашки стоит)))
316 м10 2BE Цвет:оливковый......разбил случайно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #29 : 16 Января 2008, 19:51:49 »
без наезда но пойми не может и не будет на е30 что-то смотреться не от е30...... на м30 хорошо смотриться м-тех....даже от е36 бампера не смотряться
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mnzk
  • Гость
« Ответ #30 : 17 Января 2008, 10:21:26 »
зачем обратно изобретать велосипед?есть же очень много "родних"  бамперов на 30-тку!они не очень дорогие и смотрится намного гармоничнее! shok
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #31 : 17 Января 2008, 10:23:06 »
+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Wild
  • Гость
« Ответ #32 : 17 Января 2008, 10:30:22 »
FucK!! Батарейки ф фотике фчера сели-хотел сфотать..
Жопа нормально выглядит, морда так себе-хотя он довольно аккуратно сделал и в цвет покрасил, только видать саморезы в бампере где к крылу прикручивается, и поворотники убого выглядят-нашлепки нах
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +5/-2
  • Локация: Московская область, Ступино
« Ответ #33 : 17 Января 2008, 10:30:59 »
зачем обратно изобретать велосипед?есть же очень много "родних"  бамперов на 30-тку!они не очень дорогие и смотрится намного гармоничнее! shok

Просто посмотреть цены на реплики риджера и какой нить тюненый таз и все станет понятно. На хрена изгаляться приколхоживать тазовский, если можно купить за те же деньги сделанный специально для Е30
323i '85 m20b20 седан - была, а стала m20b23

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #34 : 17 Января 2008, 10:38:30 »
согласен, и потом, нахрена покупать е30 если есть тазы с дешевыми запчастями и обилием спойлеров на любой вкус за малые деньги
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #35 : 17 Января 2008, 10:40:28 »
ИМХО, что бамперы от пятнашки, что Риггеры-Сейдлы - одна ху*ня! Даже задний бампер от пятнашки лучше смотрится, чем риггеровский или Сейдловский. А вот ббс или Мтех - вот это другой разговор.
Так что гомосеки тут почти все :)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Tiggra
  • Гость
« Ответ #36 : 17 Января 2008, 10:54:02 »
ИМХО, что бамперы от пятнашки, что Риггеры-Сейдлы - одна ху*ня! Даже задний бампер от пятнашки лучше смотрится, чем риггеровский
+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #37 : 17 Января 2008, 11:34:29 »
FucK!! Батарейки ф фотике фчера сели-хотел сфотать..
Жопа нормально выглядит, морда так себе-хотя он довольно аккуратно сделал и в цвет покрасил, только видать саморезы в бампере где к крылу прикручивается, и поворотники убого выглядят-нашлепки нах
согласен, и потом, нахрена покупать е30 если есть тазы с дешевыми запчастями и обилием спойлеров на любой вкус за малые деньги
Полностью согласен!
ИМХО, что бамперы от пятнашки, что Риггеры-Сейдлы - одна ху*ня! Даже задний бампер от пятнашки лучше смотрится, чем риггеровский или Сейдловский. А вот ббс или Мтех - вот это другой разговор.
Так что гомосеки тут почти все :)))
Ну ббс и Мтех далеко не всем доступны, а многим хоцца! Так почему бы не купить какой нибудь Риггер?! Это я на стоке хромовом езжу и мне хорошо, да и проблем с машиной пока и без обвесов хватает...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-16
  • Локация: Лен.Область
« Ответ #38 : 17 Января 2008, 12:18:32 »
1 - Вопрос о внешности всегда спорный, по другому и быть не может!!!!
2 - Больше всего в этом случае присутствующих оскорбляет использование "ТАЗов", пожалуй это просто неэтично. (Проснись Адольф Алойзович!!!). Да, конечно каждый старается выпендриться как может, но всеже - не перегибайте палку!!!
3 - К вопросу о колхозе- ЕСТЬ ТРИ ШКОЛЫ ТЮНИНГА - НЕМЕЦКАЯ, АНГЛИЙСКАЯ И ЯПОНСКАЯ!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО КОЛХОЗ КАК ТАКОВОЙ!!! Готовых немецких вариантов для е30 вполне хватает, хотяб их "китайские" копии но не это...
4 - обвес он всетаки АЭРОДИНАМИЧЕСКИЙ !!!! не забывайте об его практическом назначении, и как себя веден машина с тем или иным бампер от ТАЗа... сомневаюсь что будет лучше...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #39 : 17 Января 2008, 12:27:21 »
А что такое "английская" школа тюнинга? не слышал о такой. Я б, пожалуй, поделил бы на европейскую, японскую и американскую.)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #40 : 17 Января 2008, 12:42:44 »
А что такое "английская" школа тюнинга? не слышал о такой. Я б, пожалуй, поделил бы на европейскую, японскую и американскую.)
Согласен! Чет неслышал что бы англичане что-то особое в тюненге отличное от остальной европы делали...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #41 : 17 Января 2008, 13:17:02 »
Ну из европейцев мона выделить еще, пожалуй, французов, итальянцев и все те теплые края. Эти ваще почти не заморачиваются: ставят вайд-боди и гипер громкие прямотоки на литровые Корсы)) Ах да, забыл, еще обязательны 20-ти дюймовые диски на еба*истических проставках. Видимо это вызвано южным климатом, который взывает к желанию каждую ночь совокупляться с новой самкой, а для этого нужен красивый павлиний хвост для привлечения))) Вобсчем, ИМХО, бредовый тюнинх.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #42 : 17 Января 2008, 13:57:38 »
забыл краску хамелеон. ем больше цветов - тем круче ))
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #43 : 17 Января 2008, 15:21:03 »
Ну из европейцев мона выделить еще, пожалуй, французов, итальянцев и все те теплые края. Эти ваще почти не заморачиваются: ставят вайд-боди и гипер громкие прямотоки на литровые Корсы)) Ах да, забыл, еще обязательны 20-ти дюймовые диски на еба*истических проставках. Видимо это вызвано южным климатом, который взывает к желанию каждую ночь совокупляться с новой самкой, а для этого нужен красивый павлиний хвост для привлечения))) Вобсчем, ИМХО, бредовый тюнинх.
Ну это дело понятное! Что же ещё там делать?! Только каждую ночь совокупляться, и естественно желательно с новой самкой! :) А тамошние самки как известно без "павлиньего хвоста" не дадут...  rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +27/-11
  • Локация: Самара
« Ответ #44 : 17 Января 2008, 21:08:08 »
Ребяты. Мы жалуемся что форум наш перегружен всякой фигней! А сами то что делаете??? Как называется тема? Кто нить вообще название читал? Причем здесь ваше мнение о калхозных бамперах??? Создавайте себе отдельные темы типа: "как вы относитесь к калхозу" и флудерастись ТАМ СКОКА ВЛЕЗИТ!!!! Из всего что вы тут написали, нет ничего полезного. И куда только смотрит админестрация?
  Про Тазы. Согласен, машины гавно. НО. Какого хрена вы тогда ездиете на фарсунках тазовских? Я уверен, что у каждого в машине есть калхоз. Такого быть просто не может. Так че тады вы..быватся? Можно подумать, что все бампера которые делают на Е30 сделаны в германии? Да их штампует какой-нить Вася в гараже по соседству. Так в чем тогда разница между Васиными и тазовскими бамперами? Качество пластмассы? Сомневаюсь. Тазовские точно пластиковые, а эти скорее всего стеклопластиковые. А где гарантия что саблюдена технология изготовления? Что правильная пропорция смолы и отвердителя? что он не лопнет на морозе?

Так че, никто не раскажет как он прикалхозил эти бампера?
 МЭН расскажи че за бампера, и как калхозили? Плиззз!
BMW E30, 316, M10, '86 -> 316i, М10, Л-джетроник, продан
BMW E36, 320, М50, '93- продана. Пока пешеход, но ищу отличный туринг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #45 : 17 Января 2008, 21:49:17 »
Какого хрена вы тогда ездиете на фарсунках тазовских?
**я! Я уже часа 3 распинаюсь по поводу форсов в соседнем топе! Я против тазовских!
Я уверен, что у каждого в машине есть калхоз. Такого быть просто не может.
Ну конечно колхоз есть как же без него! Но я уже 16ть месяцев борюсь с ним, и пытаюсь всё в более мение нормальный вид привести! Колхозники до меня славно постарались! Стораюсь ничего тазавского неиспользовать кроме мелочей, которые уже не производят на мою... Например вакуумный шланг один... Я даже Клаксоны Хелла поставил!
Сорри что опять оф! Просто такое впечатление что форум тазоводов а не БМВводов...

А по поводу как - да как обычно прикручиваеш на болты и саморезы, а потом их закрашиваеш и закрываеш чем нибудь! А лишнии торчащие части бампера окуратно обрезаеш! ИМХО ничего сложного!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
МЭН
  • Гость
« Ответ #46 : 17 Января 2008, 23:10:49 »
с девятки,режится попалам посередине...берётся старый,убитый бампер (чтоб не портить хороший бампер) отрезаются от него повороты по середину крайней фары, ставиш его обратно, подгоняеш одну половину подставив её сбоку и отмечаеш по середине решётки и по арке крыла, а потом анологично вторую половину.Берёш эти две половины на рамке номера и прикручиваеш к своему старому бамперу, проклеиваеш его в месте разреза с внутреней стороны стеклотканью там щель минимальная получается если подогнать нормально,в месте крепления бампера 1ого перехода сверлиш в новом бампере дырки для крепления как штатного,чтобы можно было гайки прикручивать снаружи(по желанию можеш поставить заглушки)но т.к. защёт того что юбка у бампера большая,прицепная скоба не будет видна.Я брал анкерный болт на "14" с кольцом,гайку приваривал к самому креплению оно держется на 2-3 болтах(уже не помню)и прикручивал этим анкерным болтом с кольцом.И теперь у меня по наружи торчит-кольцо для таго чтобы можно было буксировать машину, а сбоку к крылу прикручивал двумя саморезами с каждой стороны и всё.Одна проблема-дорожный просвет...
 я понимаю что М техник смотрится как все привыкли её видеть...да и цена его немеренная, а этот 50$ с покраской в тон авто
« Последнее редактирование: 17 Января 2008, 23:16:26 от МЭН
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #47 : 17 Января 2008, 23:21:17 »
Кстати о птичках... Когда немец изобретал Е30, 15-го ТАЗа еще не было в проекте. Е30 должна выгдядеть, как привет из 80-х, чтобы отличаться от тех же ТАЗов. Поэтому такие бампера на Е30 не катят.
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #48 : 17 Января 2008, 23:25:44 »
Кстати о птичках... Когда немец изобретал Е30, 15-го ТАЗа еще не было в проекте. Е30 должна выгдядеть, как привет из 80-х, чтобы отличаться от тех же ТАЗов. Поэтому такие бампера на Е30 не катят.
Ага, поэтому надо ставить бампера от 9-ок, они тоже из 80-х))

Сейчас нас за оффтопную флудерастию забанят нах... :D

« Последнее редактирование: 17 Января 2008, 23:28:19 от Feodor
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mnzk
  • Гость
« Ответ #49 : 18 Января 2008, 00:00:31 »
Я думаю что никто своего мнения не поменяет на щет колхоза и ента словесная перепалка ни к чему не приведет!но я не думал что стоко человек выбравшых леленду автопрома(е30) после етого будут старатся визуально сравнить ее с ТАЗами! skull skull skull
ЕТО полное панение нравов!! rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам