Всем приветствую и с прошедшими праздниками.В этой теме хочу выложить всё то, что в своё время покупалось и не пригодилось! что то разбиралось, планировалось или досталось в нагрузку от посещения разборок.
1лот) Мотор м40б16 в сборе со всем навесным,комплектующими+кпп+проводка+мозги+лапы (свап комплект) от е36 бмв. Привёз его любезно мой товарищ из германии со шрота. Как заехала подходящая тачка снял с неё всё что я попросил. Компресия одинаковая, мотор не вскрывался, что еще добавить не знаю. Рассмотрю вариант разборохлить (кому что надо)
2лот) салонная проводка от всё той-же е36, не знаю что еще добавить...в хорошем состояние!
3лот)Торпеда от е36 в хорошем состояние (серая)+печка в сборе от неё же+ борода+бардачёк. Не хватает по-моему центральных решёток и приборки,а так всё как новое!
4лот) Мотор м10б16 от е21, был на солексе! В своё время была полная капиталился движка, с гильзовкой , ремонтом головки и замены всех элементов... Но один васыль уронил в колектор гаечку от карба и в 4ом цилиндре расклепало поршень и компрессионный отлив на головке. Мотор расколот, требует замены поршня и шлифовки головки! Расмотрю продажу всё скопом.
5лот) Спортситсы от е30 (оригинал) на седан, имеют повреждение обшивки, тоесть под перешив. А так хорошие, куча регулировок.
6лот) лежат 2 блока М20б20 с кшм но без коленвалов. Требуют хонинговку... Ступенька на цилиндрах маленькая. Тоесть вполне живые блоки!
7лот) Лежат пылятся 2 головки м20б20 . Одна работала как часики-но в 6ом цилиндре есть метки в камере сгорания, от отломанного кусочка клапана. На скорость не влияет но товарный вид испорчен! а вторая голова пришла вмести с блоком, так как не захотел разборщик колоть мотор, и как она себя будет вести я не знаю...
8лот)Поддон алюминиевый с м20 мотора от е30, помоему целочка ещё!
9лот) Эбу 301 и 309 , кто не в курсе это с м20б20
10лот) Поддон от м10б18 с е30, в идеале, алюминий
Тему буду дополнять и до-оформлять, сразу прошу прощения если что то не понятно или не так!
Расмотрю бартр
Мне нужны хорошие резинки проёмов дверей комплект
Пластик на пороги(проём) внутрений и наружний комплект
Молдинг на крылья 2шт
Бархатки на стёкла, те что с внутренней стороны ставятся вмести с картами , седан
Крышка которая закрывает пространство под торпедой в ногах у водителя
ободки пластиковые , те что вокруг ручек открывания дверей