BMW E30 Logo

Автор Тема: Центральный замок на багажник  (Прочитано 9223 раз)

mishka
  • Гость
« Ответ #25 : 17 Января 2008, 15:41:26 »
насколько я понял. хотят сделать чтобы на ключ было пофиг. из серии если кнопка нажмётся - багажник откроется, а если её блокирует штырь - то соответственно хер откроешь.
не штырь не нужен просто не хочу пользоваться ключем но так что бы открывалось с брелка а штатной кнопкой на багажнике не открывалось
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Центральный замок на багажник

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #26 : 17 Января 2008, 15:46:38 »
ты хочешь чтоб кнопка в салоне на багажник была?
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +7/-4
  • Локация: Украина, Киев
« Ответ #27 : 17 Января 2008, 15:52:49 »

Если замок закрыт ключем или по ругому сказать замок в режиме загрыт електро мотрчик будет открывать багажник или нет?
нет
он не даст открыть багажник если замок будет в положении открыт, а актюатор - закрыт
из серии если кнопка нажмётся - багажник откроется, а если её блокирует штырь - то соответственно хер откроешь.
совершенно верно :)
(OO==[ I ]==OO)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #28 : 17 Января 2008, 15:57:34 »
По ссылке ничего неоткрылось! :( Ну я так и понял что ты хочеш что бы неоткрывалось, только зачем?

не штырь не нужен просто не хочу пользоваться ключем но так что бы открывалось с брелка а штатной кнопкой на багажнике не открывалось
А вас товарисч я непонял! Если всё равно можно ли будет ключём открыть то можно и штатный ставить, если нет то как Kalya предлогает...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Москва
« Ответ #29 : 17 Января 2008, 16:01:18 »
Как поставить?
а то задолбало глушить матор чтобы залезть в багажник

А глушить зачем? Или это только у меня при заведенном движке ключ можно вытащить не глуша движка...????
Салон цветов "flowersCLUB"
спеццены и скидки для соклубников +7 495 510-20-70     +7 495 916-31-69 WWW.FLOWERSCLUB.NET ул. Земляной вал д. 21
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
« Ответ #30 : 17 Января 2008, 16:16:49 »
Rumata у тебя либо ключ сточился либо замок раздолбан )) (не обижайся)
по-моему тока на фиатах была такая приблдуа типа ключ вытащил, а двиг работаеет
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #31 : 17 Января 2008, 16:21:18 »
Rumata у тебя либо ключ сточился либо замок раздолбан )) (не обижайся)
по-моему тока на фиатах была такая приблдуа типа ключ вытащил, а двиг работаеет
Не фига у меня на акуле на трешке тож такая тема была заводишь и вытаскиваешь ключ и руль блокируется.
а на счет замка. ну представте что нет ни каких моторов элетро все как обычно штатно. ключем открыл кнопку нажал багажник открыт. Так вот если ключем закрыто а я хочу поставить туды моторчик чтоб с сигналки открывать будет это происходить или нет? надо что бы замок был в положении открыт всегда?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
« Ответ #32 : 17 Января 2008, 16:30:08 »
ты конкретно поясни чего ты хочешь.
Есть два варианта:
1. ты хочешь чтобы при нажатии кнопки в салоне (или на брелке) крышка поднималась (имитируется нажатие кнопки замка)
2. дабы не закрывать багажник ключом ты хочешь чтобы сиё действие происходило вместе с дверьми (нажал на брелок и вся машина закрылась)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #33 : 17 Января 2008, 17:05:09 »
По поводу вынимания ключа при включённом зажигании - у меня так и так должно быть штатно! Я удивился когда узнал что это не на всех E30ках! Рискну предположить (C) что это штатно сделано как раз на машинах с заводским ЦЗ! Дело в том что через примерно пол минуты после включения зажигания штатный ЦЗ закрывает все двери, богажник и лючёк бензобака, соответственно если при этом выйти и закрыть дверь, то машина закроется в месте с ключами! Вот чтобы этого не произошло, мне кажется и сделали что-бы ключ вынемался! У меня даже привычка есть - вышел из машины, забрал ключ...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #34 : 17 Января 2008, 17:07:17 »
Есть два варианта:
1. ты хочешь чтобы при нажатии кнопки в салоне (или на брелке) крышка поднималась (имитируется нажатие кнопки замка)
2. дабы не закрывать багажник ключом ты хочешь чтобы сиё действие происходило вместе с дверьми (нажал на брелок и вся машина закрылась)

+1 хотелось бы понять чего ты хочеш!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #35 : 17 Января 2008, 17:09:41 »
Есть два варианта:

1й вариант но при этом чтоб замок был всегда в состоянии закрыт ключем.
а то по улице кто то идет нажел кнопку а он сцуко открылся. что бы тока открывался с кнопки брелка (или из салона)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #36 : 17 Января 2008, 17:11:38 »
а то по улице кто то идет нажел кнопку а он сцуко открылся. что бы тока открывался с кнопки брелка (или из салона)
А ты что ездиш с незакрытой машиной???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +7/-4
« Ответ #37 : 17 Января 2008, 17:20:33 »

так :)))
давайте сделаем две темы
а то щас засрем мою
ну хотя вторую тему обсуждать незачем - все описано по ссылке выше
(OO==[ I ]==OO)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
mishka
  • Гость
« Ответ #38 : 17 Января 2008, 17:35:57 »
А ты что ездиш с незакрытой машиной???
Мля вы чего издеваетесь я уже головой об манитор бьюсь от бешенства. Закрыта конечно машина и багажник тоже. вот я и говарю если багажник закрыт на ключ этот долбаный замок откроет багажник или нет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +7/-4
« Ответ #39 : 17 Января 2008, 17:41:22 »
откроет
(OO==[ I ]==OO)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +7/-4
« Ответ #40 : 17 Января 2008, 18:30:45 »
Victor I
все ждем фото :)
(OO==[ I ]==OO)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #41 : 17 Января 2008, 19:15:19 »
Victor I
все ждем фото :)
У меня фотика нет! А на папанькин телефон я уже пытался снимать ничего невидно будет! Да и сопстна а зачем фотки? У мну ффсё штатно... :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
« Ответ #42 : 17 Января 2008, 19:19:30 »
ни х.. у тебя не штатно :) поэтому все и просят фотки. подсвети фонариком и сфоткай на телефон, можно добиться качества более-менее.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #43 : 17 Января 2008, 19:21:34 »
Мля вы чего издеваетесь я уже головой об манитор бьюсь от бешенства. Закрыта конечно машина и багажник тоже. вот я и говарю если багажник закрыт на ключ этот долбаный замок откроет багажник или нет.
Если ты имееш в виду "распахивание" багажника от кнопки, то с закрытым на ключ он не откроет! Система устроена так же примерно как на двери, то биш кнопка с личинкой это вроде ручки двери, а ключ это как собственно ключ и пипка! Если пипка опущена ты же неоткроеш дверь... Тоесть если хочеш что бы открывала то надо ставить активатор (как на штатном ЦЗ) и колхозить релюхи которые будут открывать замок, потом открывать багажник, потом закрывать замок... В общем это сложно!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #44 : 17 Января 2008, 19:25:51 »
ни х.. у тебя не штатно :) поэтому все и просят фотки. подсвети фонариком и сфоткай на телефон, можно добиться качества более-менее.
1) На телефо нех не получится - он и при свете хреново снимает - так что ничего непонять! Пробовал!
2) У меня штатный ЦЗ закрывающий все точки 6 штук! Остальное это видать недопонимание!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +62/-26
  • Локация: Самара
« Ответ #45 : 17 Января 2008, 19:35:44 »
Если ты имееш в виду "распахивание" багажника от кнопки, то с закрытым на ключ он не откроет! Система устроена так же примерно как на двери, то биш кнопка с личинкой это вроде ручки двери, а ключ это как собственно ключ и пипка! Если пипка опущена ты же неоткроеш дверь... Тоесть если хочеш что бы открывала то надо ставить активатор (как на штатном ЦЗ) и колхозить релюхи которые будут открывать замок, потом открывать багажник, потом закрывать замок... В общем это сложно!
не гони! и не путай людей если сам не знаешь! замок устроен так- на нем есть "язычок", а на кнопке  выступ так сказать. Когда замок в положении "открыто", при нажатии кнопки "выступ" давит на этот "язычок" и замок открывается. В положение "закрыто" выступ смещается в другое место, и при нажатии кнопки он не попадает на язычок. Поэтому кнопка нажимается но замок не открывается!!! "Язычок" этот ни как не фиксируется и не блокируется!!!!! прицепляй к нему актуатор и всё будет открываться.
  • 323i- Продана
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
« Ответ #46 : 17 Января 2008, 19:37:34 »
 Den323 прав. сей пост я порглядел
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #47 : 17 Января 2008, 19:52:30 »
не гони! и не путай людей если сам не знаешь! замок устроен так- на нем есть "язычок", а на кнопке  выступ так сказать. Когда замок в положении "открыто", при нажатии кнопки "выступ" давит на этот "язычок" и замок открывается. В положение "закрыто" выступ смещается в другое место, и при нажатии кнопки он не попадает на язычок. Поэтому кнопка нажимается но замок не открывается!!! "Язычок" этот ни как не фиксируется и не блокируется!!!!! прицепляй к нему актуатор и всё будет открываться.
Может конечно и так, ступил быыывааает! Мне правдо как-то по барабану убирается он или блокируется! Я вобщем ваобще непонял зачем нужно открывание от кнопки на торпеде, если всё равно что бы положить что нибуть в багажник нужно к нему подойти??? Ну да ладно, покажите тогда схемы где этот язычёк, и обясните для чего это нужно!

P.S. Перерыл весь каталог чего то немогу ничего похожего на замок бегажника найти!
P.P.S. Так выходит что замок багажника аналогичен по принципу работы замку бардачка?
« Последнее редактирование: 17 Января 2008, 19:54:35 от Victor I
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
« Ответ #48 : 17 Января 2008, 22:49:25 »

А - это лепесток на который надо нажать чтобы багажник открылся, он ничем не блокируется.
В - (немного неточновыделил) это пластинка которую мы поворачиваем ключом (на рисунке к ней приделана тяга ЦЗ)
так вот когда багажник закрыт на ключ мы нажимаем кнопку и пластинка порсто проходит мимо лепестка, но никто не мешает дёрнуть лепесток изнутри - тогда багажник откроется.
« Последнее редактирование: 17 Января 2008, 22:51:34 от chap
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • e30 coupe
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-6
  • Локация: Ich bin aus odessa /// e30.od.ua
« Ответ #49 : 17 Января 2008, 23:35:29 »
может я чегото тоже не понял, но есть два типа замка на багажник, у меня был двухпозиционный, а когда я поставил оригинальный соляноид  багажника, я менял и замок на трёхпозиционный. можно закр. и откр. в пульта и ключом, личинка стоит в горизонтальном положении постоянно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам