Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Вроде номера машин московские, но я о таком клубном сервисе не знал)))Ржачно пасаны преподнесл...
Туринг в разбор, кого что интересует, пишите звоните. Также осталось много запчастей с других е30.
Ручка набалдашник рычага мкпп БМВ BMW.Стояла на e36. Может и на e46 e34 e30 подойдёт.200...
Потом принялся за салон.Поставил руль M-Tecnik-2.Заказал из Германии чехлы на ручник и КПП в стиле M-Technik,тоесть чёрные коженые с 3 полосами,поставил ручку на КПП M-Technik и ручку на ручник поставил чёрную коженую с Е32,которую тоже прошили 3-х цветными нитками.Положил чёрные ворсовые коврики с надписями БМВ.Задняя полка в салоне,в которой установлены динамики приобрела новый цвет,а именно чёрный.Вот наконец-то пару дней назад приобрёл сидения(передние и задние) БМВ-Спорт,как оказалось тоже оригинальный M-Technik.
неплохо сколько занижение получилось?
Установил все 4 новые амортизатора Bilstein B4 и новые пружины Eibah Pro-Kit -30мм,
Привет всем.Купил себе с Ebay переднюю распорку и пружины Eibah(передние и задние)с занижением -30мм.
Извиняюсь за критику, мне не нравится.Я бы снял с нее весь фэйк.Или даже если это не фэйк, все-равно снял бы ))Белый седан, ничего так, симпатичный был бы ))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!