Примерка и подгонка обвеса MTechnik II, и обновочки
Всем привет!)Давно не писал, но это не значит что дела с кабриком стоят, кое что сделали.По технической части работы процентов на 80 можно сказать завершены, кардан, кулиса установлены, мотор заправлен всеми жидкостями, тачка наконец начала передвигаться самостоятельно, правда только без тросика газа(не поставил еще) но и без газа, отпуская сцепление, машина без усилий трогается в гору))
Добрались наконец до обвеса MTechnik II, обвес реплика, купленный у Игоря(Garon, Schmied Tuning).
Не знаю как у кого, может кому как повезет, но у меня подгонка получилось достаточно трудоемка, пришлось попотеть с напильником, где то подрезать, где то переклеивать уголки, листву пока побороть вообще не смогли, будем еще мучать себя и листву если ничего не выйдет, то будем что то решать с Игорем.Ну а по остальному результат на фото.

Прикупил диски, конечно мечталось мне о 3х составных bbs rs, но это как-нибудь попозже, а пока катастрофическая не хватка денег, а впереди еще покраска и т.д. Поэтому подвернулись по хорошей цене комплект разно широких дисков от е46, 68 стиль, р17 перед 7.5j, is41, зад 8.5j is50 пока и ими доволен!

А так же приехал из Америки приехал дорогой ништяк, а именно тент на крышу. Заказывал на ebay, один из самых дорогих вариантов, материал Sonneland как в оригинале, качество, строчка и т.д. на высоте, и правда очень похож на оригинал, в описании пишут 5 лет гарантии на тент и стекло!Ну а как он поведет себя будет видно.Пока я и понятия не имею как он меняется, так что кто менял или у кого есть инфа, поделитесь, буду благодарен!)