Мужчиной быть лучше потому что:1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.4. Очередь в туалет короче на 80 %.6. Ты сам можешь открыть все бутылки.7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.8. Форма твоей попы не имеет никакого значения для трудоустройства.10. Все твои оргазмы настоящие.11. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.12. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.13. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.14. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.15. Все проблемы улаживаются цветами.16. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.17. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.18. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.19. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.20. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.21. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - \"противная\".22. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.23. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьям.
а па теми йа протев ках=да мужуки ляхи бреюд ну и вапще йа протев пидарасав
та турак какойта йа хза па теми йа протев ках=да мужуки ляхи бреюд ну и вапще йа протев пидарасав
я запутался)))) какая тема сейчас вообще?
а подпись под фото читали?))) * Zgi-nIr1aJ0.jpg
йа угодал иле не?
чё гадать там и так понятно что не меньше 3.Прям ностердамус каг будта
ты савсем дурень щтоле?
нееее у нас дурень одын,эт ты)) тема про сисьге раскрыта?
ну наверное))) могу своего старого зверя показать еще))
Я сегодня новости видел, страшно, ЛГБТ в мире лютует! Уже церковь в Европе пи....в благославляет! НА Украине первую в мире гомосексуяльную церковь хотят открыть
не исключено... в Европе и США благославляют ужо такие союзы /go.php?l=aHR0cHM6Ly9uZXdzLm1haWwucnUvc29jaWV0eS8yMjIzNjIxNy8=
ну так да, всё правильно делают. молодцы.РПЦ разорвет контакты с протестантами Шотландии и Франции из-за поддержки геев
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!