Обычный
m20b20, стоял в купе второго перехода. Работал без нареканий, четко, не дымил и так далее. Подтеков масла нет
Самое главное -
двиг по РФ не катался. Работал на мотроне 1.3
Что продается:
Голый двигатель без навесного, впуска, проводки, мозгов. То есть - ГБЦ\блок\поддон - больше ничего. Может шкивы на передней крышке остались, как проверю, уточню информацию в теме.
Цена:
15500р
Двигатель m50b20 комплектом, в хорошем состоянии. Двигатель, навесное, проводка, ЭБУ. Работал хорошо.
Цена:
Еще не решил, напишу чуть позже

Двигатель m42b18, в сборе, в комплекте с навесным, проводкой и ЭБУ. Возможна продажа без навесного, немного дешевле.
Насколько я помню, снимался он именно с е30. Двигатель в идеальном состоянии.
Почему я так уверенно говорю об этом?
Потому что он после
полной переборки(не кап. ремонта - ШПГ в номинале) и еще не прошел обкатку.
Ввиду этого, а также его стоимости, я готов дать
личную гарантию на установку и момент заводки мотора, а также гарантию на любые проверки. Идеальный вариант для "поставил и поехал"
Почему я его продаю?
Потому что хотел свапать себе сток, но решил дунуть. И чтобы не портить сделанное, решил этот продать, а дуть в другой. Тоже м42

Цена двигателя в сборе, в том виде, в котором он сейчас стоит у меня в гараже:
70.000р с небольшим торгом. Возможно продать дешевле, без навесного - обсуждается индивидуально.
В скором времени будет m40b18 стоковый, состояние пока не знаю - я еще не забрал машину. К осени ближе будет парочка интересных двигателей -
m40b18 turbo и m10b19 turbo. Но это только осенью\зимой...
Если вас что-то заинтересовало и вы хотите это выяснить - звоните или пишите в теме. Периодически сюда будут добавляться новые позиции - следите за темой!
Забирать в Москве или могу отправить транспортными.
Фото будут попозже.
8 916 511 81 31, Алексей. Можно просто мамонт