Ну вы, блин, ГОНЩЕГИ!!!
Б*я! Какой на гощег?! Я всю дорогу домой тошнил не больше 60ти, один раз только 80... Разьве это скорость... Недоехал 2.5км до дома, там поворот скользкий... Передо мной чуваки на какой-то относительно новой иномарке вылетели в том же месте, так они стояли в 30ти метрах дальше... Вот это гонщеги! Просто ABS неработает - об этом отдельная тема есть! Вот и снесло юзом на торможении по прямой, не надо было тормозить надо было просто ехать и она бы завернула... Ирония судьбы - ездил встречатся с товарищем с форума, проверить работу мозгов ABS... Работают...
По теме - на счёт фоток сложно, у меня на телефоне камеры нет... А отец приходит поздно... Завтро разбирать буду - сниму что смогу, принесу домой и может сфоткаю... Но суть примерно такая что колесо упёрлось в арку, тоесть смещение на ~10-15 см назад... Внутрь здвига нет - удар был практически спереди...
Если у кого всё таки был опыт подобных вылетов пишите что меняли...
P.S. Несмотря на то что колесо тёрло об арку я на аварийке смог дотянуть до дома! Крылом и резиной пожертвовал по принципу - оно всё равно сломано...