Друзья, давай серьезно. я считаю так.
Если ты любишь жену, а она тебя, любая измена - это предательство, а любовь прежде всего доверие. Соответственно - кто изменяет, тот предатель и всячески тварь, считаю надо расстрелять.
Идем дальше. Если жена изменила - нужно ее всячески унизить и изгнать, лучше расстрелять вместе с хахалем (хахалю предварительно отрезать яйца).
Для тех, кто переживает, мол ушла жена или девушка - смотрите на это так. что хорошо, что ушла - ведь если бы любила, не ушла бы. Все в общем к лучшему.
Истории из серии, я мужик и мой организм так устроен, что мне одной бабы недостаточно - это говорит о том, что у мужика низкий IQ, т.к. его разум не может преобладать над животным инстинктом, заложенном в его физиологию.
Далее, если вам жена редко дает, не думает о том, что вам физиологически положено эякулировать 2-3 раза в день (иначе будет застой и это приведет к болезням предстательной железы и т.п.) - нужно объяснить жене, что вот такая природа - если она вас действительно любит, то будет беспокоится о вашем здоровье, если не любит - то соответственно частого секса вам не видать и вообще, гнать надо такую бабу ссаными тряпками, зачем вам нужен кто-то, кто только позволяет себя любить, и то, иногда.
По своему опыту и по опыту знакомых сексопатологов поясню краткую вещь.
1. Если у вас секс с девушкой (женой) реже 2 раз в неделю, то отношения ваши недолговечны и непрочные.
2. нельзя строить отношения серьезные. если вы не живете вместе, а только иногда встречаетесь.
3. если ссора с вашей девушкой закончилась НЕ сексом - значит вы все еще в ссоре, и не верьте ее словам.
всем пис )))