Хорошая тема. Я тоже хотел поднять похожую но нашёл эту, и спрошу здесь, чтобы похожие не плодить.
У меня изначально выбор стоял тройка или пятёрка. Ориентировочный бюджет 120-130 руб. Посидел почитал про пятёрки, посмотрел цены, отзывы. Но все отговаривают брать 520i. Уже расстроился, думал ну всё возьму таз. И набрёл на ваш форум. Сижу неделю. Читаю отзывы, смотрю машинки ваши. И всё больше склоняюсь к тому мнению что таз всё таки покупать не стоит. И что с моим ориентировочным бюджетом можно взять нормальную тройку в 30 кузове? И это будет и дешевле и меньше гемороя чем если я за эту же сумму возьму 520ю в 34 кузове?
Дайте совет пожалуйста, как бывалые. Правильный у меня ход мысли учитывая бюджет?
Это будет моя первая машина. Прав ещё нет, только начал учиться. Собственно начинаю присматриваться. Вроде бы и сам уже определился, но мнение разбирающихся людей очень важно для меня. Не велосипед покупаю )) И огромное желание вступить в клуб.
Машину буду брать для себя. Поэтому хочется надёжную, и чтобы на дальние расстояния мотаться было бы комфортнее. Ну и конечно посмотрел тут у вас фото авто попавших в аварию... Представляю что бы было с людьми - если бы они на ВАЗе в тот момент были. Это тоже очень важный фактор для меня при выборе авто с моим бюджетом.