Куплю редуцктор 188 тип, пара 3,15-3,23...
Куплю:1.Крышки задние мотоспортов 2.Пружину переднюю красную под занижение высота 28, мо...
Ищу 1. заднюю балку без рычагов, 2. длинный ( менее 3,2 ) редуктор любого типа БЕЗ гула<...
Салют народ!Хочу купить:редуктор 188 с блокой 3,15;кардан вал 325e с большим бубли...
Как определил "отличное" состояние? Преднатяг какой?
схватывает сразу, мне этого вполне достаточно, чтобы определить как она себя чувствует, у меня таких редукторов предостаточно было, чтобы понимать состояние. блокировка 25%, штатная заводская
С е28 редуктор. Может даже с заменой крышки в е30 не стать
схватывает сразу, мне этого вполне достаточно, чтобы определить как она себя чувствует, у меня таких редукторов предостаточно было, чтобы понимать состояние. блокировка 25%, штатная
Удачи
Да, редуктор и балка с е28, после замены крышки редуктор встает на е30, это 188 тип, с ним нет проблем. Был бы это 210-й, тогда не поставишь и я бы его здесь и вешать не стал.
Это не совсем верно. У меня лежит редуктор с е28, 188 тип, на который крышка е30 не становится. Крышка е30 примерялась? Можешь сделать фото со стороны крышки, чтоб полностью видна была, особенно низ, где нижние болты крепления.
Без понятия какого года была машина, брал на разборе, крышка 100% е28. Не е21 точно, там совершенно другой редуктор, с 188 типом не спутать. Я столкнулся с такой проблемой, все болты совпадают, кроме нижних, корпус отлит таким образом!
Можешь сделать фото со стороны крышки, чтоб полностью видна была, особенно низ, где нижние болты крепления.
фото сзади в первом посту
это у тебя либо от самой первой е28, либо от е12, у меня такие были несколько штук, я про них и говорил, но это уже древность совсем, я их сто лет и не видел и в руках не держал)))
Отличный,но ценник конский. Я у однофорумчанина брал полный ребилд точно такой же, но за 19. Сори за оффтоп. Удачи в продаже.
Норм, станет редуктор.У меня вот какие траблы. Слева е30, справа е28
на е28 было 2 вида крепежа редуктора к кузову, по центру, как у тебя редуктор, и как на езо, кронштейн был сбоку, поэтому не стыкуется
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!