Мотор м20б20
Итак.. не накатал я и 3000 после покупки, умерла подвеска, но это понятно.. фиг с ним.
1. Итак, машина потеряла в мощности., т.е. если сначала я переключал скорости на 2000 оборотов, то теперь приходится крутить до 3500-4000
2. Иногда клинит бензонасос или его реле, я не знаю, т.е. машина тупит глохнет, при выключении зажигания бензонасос все равно крутит, т.е. вообще глушу машину, а он все равно работает.. выхожу., открываю капот, снимаю крышку которая закрывает реле, одеваю обратно, хопа, все работает..
3. Иногда, особенно если крутить мотор до 5000 оборотов, начинается проблема с включением передас, т.е. они вообще не втыкаются, если авто заглушить, то на заглушенной можно воткнуть, это проблема приходит и уходит внезапно..
4. Сегодня появилась новая проблема, при старте происходит еденичный стук взади... т.е. первая.. ''тук'', вторая... "тук", дальше не слышно, но вроде не стучит, или просто не слышно, не знаю...
5. При прогреве холостые 2000, когда прогреется падает до 1150-1200, мне кажеться многовато, и когда ездить, обороты залипают на 1800 где то, что бы скинуть на 1200, надо сильно нажать на газ, до 450-5000 гдето.
Что с этим делать? И какие обороты должны быть по нормальному?
6. Жрет бензин просто нереально, изначально было в принципе норм, 11-12 на сотню, сейчас же, примерно 20-25 на сотню, разоряет нафиг просто..
Просьба помочь., кто знает что да как, по пунктам, заранее спасибо.