Оно?http://baza.drom.ru/vladivostok/gt/suspension/getrag-bmw-262cr-sport-vo-vladivostoke-35033526.html
Куплю хвостовик под малую эластичку, возможен обмен хвостовика от большой эластичной муфты. Куплю: П...
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
нужна МКПП на м10 ,исправная ,не гудящая , задний редуктор с п.ч. 3.91 или 4.1...
Заявлена как 262cr
на заборе тоже написано))), эта коробка тоже довольно редкая, но не зеркалка и стоит намного дешевле..., могу продать такую...
Я видел))))), хотел бы я посмотреть кто купит этот коробас за 45монет))) это не cr!!!!
Сергей почему у тебя 262???
Дык прям на ней написано, не на заборе)) Я не спец в коробках) я просто хотел помочь человеку с поискамиСколько такая стоит, чисто ради интереса?
А где на ней написано что cr??
Я е....у где на ней cr должно быть написано!?Я те помочь с поисками хотел! Пожалуйста короче
хлопай в ладоши, есть такая коробка, первая передача именно назад, с ценой сложно определится, т.к. точно не понятно от е30 она или от е21
Цена то какая?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!