Собственно, все в заголовке.
стекло правое-переднее седан 200 рублей. Прозрачное (нетонированное).
Крышка на крепеление запасного колеса. 51.47.1904 728. Новая, оригинал. Мне не подошла.
100 рублей.

Вискомуфта вентилятора SWAG б/у, 71 тыс пробега. С особенностью. При температуре ниже минус 15 ее клинит во включенном состоянии, машина начинает работать как истребитель. До тех пор пока не потеплеет, не прогреешь систему в пробке или не отогреешь на мойке. Весна-лето-осень работает идеально.
500 руб.

Сидение купе ПП пассажирскоеХорошее, годное сидение. Домашнего хранения в крайние 5 лет. Хорошее состояние тряпки, без дефектов. Механизм складывания работает без нареканий. Мытое, стиранное.
2000 руб.

Термостат на 87С FEBI для М40В16 (заменитель детали 11 53 7 511 580) Этот термостат относится к эпохе битвы за перегрев автомобиля. Был заменен в результате ошибок в диагностике. По факту - перегрева автомобиля не было, была неправильная работа указателя температуры. В результате ремонта приборной панели машина перестала перегреваться. Практически новый, не более 1000 км пробега. Проверен на открытие и закрытие в кастрюльке с кипятком.
200 рублей.

Термостат 92С Wahler для М40В16 (заменитель детали 11 53 7 511 580)Очередная жертва моей диагностической ошибки. На сей раз боролся за тепло в салоне в зимний период. С термостатом все в порядке, а проблема была в упавшей перегородке внутри радиатора отопителя. Замена радиатора отопителя полностью решила проблему. Новым я его назвать не могу, но суммарный рабочий пробег не более 5000 км. Кто-то скажет - слишком жаркий термостат для наших моторов. Я не соглашусь. Я сам таким пользуюсь и не испытываю ни малейших проблем с перегревом. Просто у этого термостата более резкая кривая выхода мотора на рабочую температуру. Что лично меня очень устраивает. Да и для мотора это полезно.
200 рублей

Поворотники в передний бампер. Состояние - плохое. Отражатели мутные, стекла треснутые. Вывалившихся кусков нет, все на месте. Полностью рабочее состояние. С лампочками. Они бы и дальше у меня работали, просто купил у Сереги хорошие.
300 рублей за оба

Торг, если чо.
тел. 8-903-792-9242. Виктор.
Территориально - Кунцево (ул. Горбунова) или Одинцово (вечером) или Королев (днем). Также транспортная.