http://www.drive2.ru/l/7724692/Продается. Надо брать.
В отвратительном настроении пишу этот пост.
Планов на машину было много, кое-что успел, многое осталось в качестве цели. Но реальный мир вносит свои коррективы. Весь минувший сезон я не хотел идти на этот шаг и, не смотря на обстоятельства, это придавало много креатива в решении жизненных задач, но под конец сезона все же приходится.
Весь сезон мысль о том, что не могу побаловать машину новыми деталями и ремонтами не давала покоя. Но основная причина продажи кроется в финансовых проблемах в бизнесе и, как следствие, у себя. Так что вынужден отказаться от игрушки.
Не смотря на то, что с е30 клубом общался мало — все там ее знают очень хорошо. В БЖ ниже Вы сможете найти много актуальной (и не очень) информации о том, в каком машина состоянии. Далеко не все, что делал с машиной писал в БЖ, поэтому уже конкретно интересующимся людям все покажу и расскажу лично. Писать здесь смысла не вижу. В БЖ специально сгущал краски, чтобы себя мотивировать больше ей заниматься.
Состояние автомобиля оцениваю (БЕЗ скидки на года) на 9\10 по салону (родной), 8\10 техническое и 7\10 внешнее (морда крашена предыдущим владельцем не в цвет, на солнце заметно, нужно исправлять). Кузов на твердую 9\10. Хотя весьма придирчиво отношусь к состоянию, уверен, многим оно будет за глаза безупречным для таких то лет.
Немного цифр: 325i 1990 года, пробег родной 190к, коробка автомат. Крыша без привода.
Теперь о грустном. Цену на продажу вижу весьма высокой. Сам это понимаю. 550-600к, но иначе смысла в продаже особого нет и проблем моих это не решит. Хотя, с учетом того, что брал я ее в самый сезон и потом еще вкладывался + курс, не такой уж и неадекватный ценник, наверное, но решать Вам. Да и вообще о какой адекватности в ценнике может идти речь, когда машина неликвид и купит ее скорее всего реальный любитель (да другому и не отдам). Для сегодняшнего рынка, кмк, цена нормальная.
Торговаться не люблю, поэтому друзья, если Вы понимаете о какой машине идет речь — давайте избавим друг друга от этой процедуры. Если уж только ну как-то совсем конструктивно.
Теперь про обмен:
Обмен возможен и порядком предпочтителен, потому что это избавит от трат времени на подбор новой машины.
Очень нужна машина а) относительно вместительная б) та, которая сможет ездить зимой (кабрик только летней эксплуатации на протяжении всей своей жизни в России).
BMW предпочтительны. Японцы не интересуют в принципе. Передний привод не интересует в принципе. Относительно новые машины, аля фокусы и прочее не интересует в принципе.
Обмен возможен как ключ в ключ, так и с Вашей доплатой. Вариант с моей доплатой не возможен.
Машину ищу 100% живую, так что пожалуйста, с укатанными вариантами не беспокойте. Вам не понравится размер доплаты. Варианты, типо, "ну это выше среднего" — тоже не интересуют.
Возможен обмен на проект.
В первую очередь хочу bmw.
Из BMW:
1) E39 с мотором от 2.5 литров. Крайне интересен вариант 4.4. Наличие ваноса — не важно. Коробки — любые. Кузов — любой. Комплектация чем выше, тем лучше, но решающим фактором играет состояние.
2) E36 только 325, кузов не важен, но предпочтительно купе. Коробки не важны, но предпочтительна механика.
Все остальное либо недоступно по цене, либо не очень интересует. Но в любом случае буду рад пообщаться по каждому предложению.
С хорошим и адекватным человеком всегда есть о чем поговорить и договориться.
По всем вопросам пишите пока что в личку, постараюсь почаще бывать.
PS: буду рад репостам.
PSS: к машине есть некоторое количество полезных зч
PSSS: никакого дербана, ничего отдельно не отдам! Никаких обменов деталь на деталь!