Товарищ рыбак продал приус из-за клиренса в 120мм об этом я и говорил. А так по трассе приус жрет как обычная полторашка. не более 8 л если топить под 120 (в спокойном режиме до 7), при этом у тебя всегда запас с эквивалентом в 50 лошадей, примерно, для обгона. До 150 он выстрелливает и это не предел. Я на приусе езжу раз - два в неделю, и за своим турингом ездил в Москву на нем, так, что знаю про него не понаслышке. Логан - это уменьшенная копия мегана, на них даже туманки одинаковые. Там простая и железная подвеска с возможностью замены всего по отдельности. По воводу электрики матерятся те, кто ковырялся разово в запущеной машине. У меня машина 2002 года и никаких проблем с этим нет. В 2002 году французы обошли многих по поводу начинки мегана, там даже запуск двигла с кнопки и карта вместо ключа, электрорейка, антибукс (Европа), абс, антизанос (Европа), проверка уровня масла по компу, закрытие стекол с брелка, автозапуск без подготовки (датчик нейтралки в коробке), дотормаживатель и т.д. там даже при аварии магистраль из бака перекрывается, про 6 подушек я вообще молчу.