Доброго времени суток в продаже остатки запчастей.1- Впускной коллектор на BMW от мотора М50-В...
В каморке на работе нашлась коробка со всякими гоночными прибамбасами и новыми запчастями, про котор...
Здравствуйте уважаемые участники форума . убираясь дома нашёл вот что . есть...
Восстанавливаю купе, которого как я узнал порывшись тут на форуме продали по запчастям, кузов с дока...
Женя, а закинь нам на форум по е21 если есть? В барахолку и я прикреплю наверх
Цитата: Screw от 28 Января 2008, 17:46:08Женя, а закинь нам на форум по е21 если есть? В барахолку и я прикреплю наверх Кстати, дай ссылку, а то я не знаю адрес
Цитата: Dm_Rodnyh от 28 Января 2008, 15:55:34да как минимум по крыльям дороговато, предположу что запчасти от конторы капот.руЖелезо изготавливают на Тайване не одна контора... я могу намутить крылья по 800р, вот они как раз таки и короче на пару сантиметров, или длиннее, что там говорили? просто не помню.. К капоту.ру данные изделия не имеют никакого отношения.
да как минимум по крыльям дороговато, предположу что запчасти от конторы капот.ру
z-auto.ru
фотки похожи из первого поста) думаю они оттуда) заодно можно сравнить цены
А стекла отдельно в продаже существуют?
Седня л/п решетки и ноздри забрать можно будет?
бардачёк есть? скока денег? естьли б/у? тоже сколько денег?ps 2 переход, седан
Цитата: Shizgara от 06 Февраля 2008, 17:35:26бардачёк есть? скока денег? естьли б/у? тоже сколько денег?ps 2 переход, седанНового бардачка нет, б\у есть, без ручки если надо, 300р к примеру..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!