О, с сальниками клапанов это тоже очень интересно. Как делал штуцер вместо свечки? Сжатый воздух нужен был для удержания клапанов, чтобы не провалились? Получилось? Крепко держит? Много воздуха уходит? У меня при надавливании рассухаривателем на клапан сухари из тарелки выходить совсем не спешили, приходилось упирать его в веревку, которую я заталкивал в цилиндр (это меня alexwarrior научил, спасибо ему огромное), только тогда удавалось рассухарить, воздух мог бы не выдержать.
Выдолбил содержимое свечи и приварил трубку с быстросъёмом,для пневматики которые, к резьбе свечи. Воздух да,нужен чтоб не провалились в цилиндр.Всё получилось,держит достойно,дал туда 8 атм,воздуха уходит немного и там держится,без свистов,хватит даже самого тухлого компрессора.
Не помню как рассухаривал,но помоему без ударов всё пошло,знаю что молотком очень быстро можно рассухарить,но на стержне клапана зарубки небольшие остаются после такой процедуры.
Вот фотки,делал на память)

Потом ещё доработал его,на фотках видно,регулировку высоты сделал.Переделан из вазовского,кажется от ПП машин.