В предверии нового года спешу предложить алкоголь в канистрах. Гарантия качества. Кого заинтнресовал...
Доброго времени суток уважаемые товарищи! Решил запостить тут, ибо самый близкий мне форум. Собстве...
Продаю элитный алкоголь и духи по ужасно низким ценам. Качество DUTY FREE!!!!!! Виски, коньяки, ликё...
0997606261Продаю духи и элитку 100% качественные вещи. Виски, бурбон, коньяк, ром, джин,...
здесь тема любительская... лучше не лесь..... а то писты дадут...
его забанили уж дафно нету спамира- н е т у- узпагойтись
шестоооой зачем так настырно рваться сюда чо хател та или хочит мёдам ни мазали гденить?
А алкоголь - зло!!!
кто мне тут писды даст? - тут только по клаве стучат и то по своей А алкоголь - зло!!!
пусть лучше его понос проберёт... без алкоголя....
семь лет не пью - не пробрал и сейчас не проберет
а с алкоголя самое то вам проблюваться
Вот сектант! Кыш из темы! :)А нахера так нажираться? Пить надо уметь! И ваще трезвенники это алкоголики в завязке!
а мы любители!
семь лет не пью - не пробрал и сейчас не проберет а с алкоголя самое то вам проблюваться
фуплять кадираваный штоле?
вам алкоголикам не понять, как это человек некодированный, а не пьет!
сиктант штоле?? може ты боптизд?
Вобщем, предвкушая вопросы сразу тебе скажу. Из необычного для среднестатистического россиянина у меня только отсутствие алкогольной зависимости и высокие интеллектуальные способности!
то есть среднестатистический россиянин - алкаш и имеет низкие интеллектуальные способности?
Из необычного для среднестатистического россиянина у меня высокие интеллектуальные способности!
от жеж пидар-Обама стал первым президентом, снявшимся для ЛГБТ-издания
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!