Доброго времени суток. Куплю задний диван седан ПП. Можно и переднее сиденье. Серый, фото прикрепил...
Собственно, нужна недостающая часть, как на картинке)...
Добрый день всем соклубникам. Такой вопрос, если кто-то восстанавливал провисшие петли двери, подска...
День добрый. Многие из сайтов с живыми секс-камерами также имеют мобильную версию, что делает их дос...
ладно, ладно, набирается. но прибыли мало в нули примерно выходит все.
Леха!Я ж машин не в распил продаю! Прибыли ему мало Отлично бегающий аппарат! Все в живом состоянии. Кузову надо внимание
Ведро на ведро менять?? Не, спасибо!Забирай тебе говорю, распилишь! Там твой провод АКБ стоит)))
разве?))))
наслышан от Витька, как она едет, плюс частенько вижу)классная тачка, взял бы, если б бабос в е21 не вывалил(
кстати, можно сказать с нее моя тяга к е30 началась)
так у меня есть уже две е30 которые не ездят куда еще одну то. только разбирать а вообще щас дядя Алексей придет и надает по голове за флуд)
ну давно не видел) а раньше довольно часто, все же с Витьком рядом живем, да и за стеклами ты приезжал)забрал бы конечно, но как обычно с бабосами напряги(возьмешь е21 + бабос?)
Вот есть у тебя е30 которая на примете на КМВ) а баклажан даже и не отличишь от другого такого же... надо ли оно
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!