Федь, ты стебёшься? 

Ну конечно...

Вить, нам всем уже 40-ка скоро корячится, забавно наблюдать как "приходит" на форум современная молодёжь. С одной стороны, вся эта тема ремонта/тюнинга е30 уже настолько изучена вдоль и поперек, что нас ждет судьба забугорных форумов... Медленное угасание или превращение в совсем закрытый клуб, с усложненной регистрацией, но массой ценной и полезной информации, фото/видео отчетов, материалов, которые к сожалению уже нечем наполнить.
С другой стороны, подобное поведение "старичков" довольно часто встречается на тематических форумах, и не смотря на глум, первоначальную неприязнь или легкую агрессию (в хорошем смысле слова) - этому есть вполне логичное объяснение.
В своё время мы потратили массу времени и сил, чтобы изучить вопрос, поделиться с соклубниками, "наполнить" форум в конце-концов.
Я к чему... к тому, что у меня ребенок уже совершеннолетний, имеет машину, сам пытается решать все вопросы и тп. Он так же ищет информацию о ремонте/тюнинге в гугле и на форумах, но найдя конкретный ответ на свой вопрос он не вникает в физику процесса, не пытается разобраться и понять как это работает или не работает. "На форуме так делали!" - стандартный ответ, но нет, и еще раз НЕТ, так нельзя и сделать я уже ничего не могу. Он привык нажать на кнопку смартфона и тут же получить результат, будь то инфа, вызов такси или заказ еды...всё... проблема решена. Живет в совершенно другом ритме, нет, это не раздражает, просто на его фоне - я откровенный лентяй, но с результатами своего труда. Да долго, достаточно качественно, вдумчиво, с чувством-толком-расстановкой. У него же: запрос в гугл - попытка что-то сделать (20мин-1час макс)- неудача, дальше туссовка с корешами/телочками, завтра другой запрос в гугл - опять попытка приложить руки и опять неудача и в клуб... или кабак. Нет, я не завидую, и меня это даже не раздражает, просто они другие... и лично мне крайне сложно привыкнуть к современному ритму. Машина на 3 года, жена на час, уборщица/нянька итп...
П.С. На грамотность и отсутствие желания читать я уже внимания не обращаю... может скоро стану "современным"...