У меня стоит новый-китай тропик е36 или просто м3 е36. Сверху крепится штатным е30 второго перехода креплением. Снизу можно как и на первый переход установить, чуть удлиннить подушки (у меня так), так и на второй - по бокам так же есть родные подушки для е36 или е30 второй переход. Правда нужно будет смотреть какой длинны ставить кронштейны радиатора.
Занимает всё доступное место, по моему это самый большой по габаритам радиатор, что можно сунуть в е30 без болгарки.
Патрубки нужны длиннее, должно от той же м3 е36 залезть как родные. У меня колхоз патрубков от радиатора, который вместе с бочком, которые я разрезал и удлиннил.
Выносной бочок я колхозил на штатное место от второго перехода, который квадратный. Круглый не красивый

Толстый выход выносного бочка идёт туда же, куда и патрубок нижнего правого края радиатора, если смотреть на машину. Кстати по крайней мере у меня этот патрубок диаметром тоньше, чем толстый выход на бочке - натянуть можно, но я поставил переходник из пластика.
Тонкий это обратка - на радиаторах с выносным бочком есть штуцер под обратку, на радиатором с встроенным - идёт внутри трубка и её не увидишь.