Ну и я тоже отпишусь для закрепления

Радиатор, что ты купил - на ВП просто болт-он скорее всего не встанет. Надо было брать с е36 тропик или тропик-дизель-е30 радиатор, который вообще с завода ставился, о чём я уже писал. Ну ладно, что сделано - то сделано.
На верхней части радиатора вроде-бы нет креплений под штатный пластиковый кронштейн, можно взять какие-то подходящие резиновые втулки под боковые пластиковые уши и, скорее всего, просверлить телевизор. Ну либо заказать оригинал резинки.

Напрямую, то есть без резинок/подушек/демферов я бы не рекомендовал крепить. С двигателя идёт всегда вибрация, а радиатор часть двигателя, и трясётся, хоть и не с такой сильной амплитудой. То есть при жестком креплении радиатора к телевизору, теоретически, основные патрубки радиатора могут быстро выйти из строя.
На нижней части радиатора предусмотрены крепления похоже под телевизор первого перехода. У второго перехода радиаторы крепятся на кронштейнах, установленных по бокам лонжеронов, но однако может быть на втором переходе тоже есть нижние крепления, кстати товарищ Абра уже отписывался в несколько похожей теме, фото креплений там есть:
https://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=125220.0 Надеюсь по установке радиатора понятно. Теперь на счёт бочка:
В данной ситуации я бы порекомендовал крепить бачок на левый брызговик. То есть в районе воздушного фильтра, блока абс, на это есть как минимум 2 причины:
- Можно дотянуть тот самый средний шланг подачи ОЖ с бочка
- Обратка ОЖ с нужной стороны (если не ошибаюсь)
И ещё: бачок ОЖ нужно крепить максимально высоко, то есть от крышки бочка до капота должно быть маленькое расстояние. Так как, на сколько мне известно - бачок должен быть несколько выше других элементов охлаждающей системы двигателя.