Всем интересующимся.Машина моя с 1999 года,езжу на ней 16 лет,такой вот перекуп.Для эрудитов:купе Е30 НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ,это просто двухдверный седан,учите матчасть.Чтобы было понятнее,как ВАЗ 2108 и ВАЗ 2109.Про цену:я же написал что если кого заинтересует,то договоримся.Фото будут.Поддон пробили ДО завышения,потом машину подняли.По юбке машины,снизу по кругу,идёт заводское антикорозионное покрытие,всё целое и без присутствия ржавчины,толщиной это покрытие ок. 1,5 мм,а по нему задуто антигравием,делал для себя.Было это лет десять назад.Передние сидения те,что поставили при изготовлении авто на заводе,а не с Е-36,Е-46,Е-90 или феррари,на них за 32 года уксплуатации лопнули некоторые пружины и на кажда сидении есть по протёртости.Машину никто не дербанил на мелкие состовляющие и потом не собирал в кучу,не было необходимости,снимал только полики в салоне,и то напрасно.Ещё для интересующихся,ТОЛЬКО BMW 323i была официальной спортивной версией третьей серии в начале выпуска Е 30.Сосули и прочие неровности на днище это заводской антикор днища,раньше на этом не экономили.lДля бывалых,пусковая форсунка служит для обогащения смеси в момент запуска двигателя,при определённых температура и только когда работает стартер.Система запуска холодного двигателя это фактически дополнительный канал воздуха минующий дроссельную заслонку.В заводской версии он работает как термостат,от ОЖ,ОЖ нагревается тяга чуствительного элемента перекрывает этот доп. канал.У меня это делает пневматика.Так что топливная форсунка тут не причём.Учите матчасть.