Куплю хвостовик под малую эластичку, возможен обмен хвостовика от большой эластичной муфты. Куплю: П...
Всем привет! Можете пожалуйста подсказать, у меня 325 автомат поставил мотор ник от механики как обм...
Привет ребята ! Подскажите , если кто знает, начал моросить датчик уровня масла ( загорается , правд...
Если у вас Bmw с РКПП getrag 260 c зеленой наклейкой - то она рассчитана на работу с специальным мас...
Какой размер шестигранника сливной и заливной пробки у МКПП М40?
Там большой шестигранник, в моем наборе такого нет. Вот и хочу купить один новый шестигранник, надо размер знать.
Спасибо! Покупаю два ключа, на 17 и на 10.
Я так и не нашел шестигранник на 17. Пришлось сделать самому. Технология такова:Берем колесный болт с головкой на 17, металический стержень, замем свариваем это дело.... минут 10 займет времени.
Только нужен болт твердый, они как правило черного цвета и на головке написано что то вроде 100 или 10.9 типа твердость. Ну или колесный.Но помоему проще купить ключик за 30р. /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5zb3Zpcy5ydS9jYXRhbG9nL3NsZXNhci9rbHVjaGkvc2hlc3RpZ3Jhbi8=Покрайней мере в Москве проще.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!