Хм... я поделился опытом и своими попытками побороть этот триклятый Н-клапан. Ссылки на компоненты? нидайбогонрешилразбогатеть продажа?
что вы хотите? я же написал вроде состав системы: 2е платы на atmega 328p соеденены по i2c, 3 датчика температуры ntc 10k 3950, датчик освещенности простейший VT90N,экранчик любой, серва любая все...
Для меня, как и описал выше Виктор, многое непонятно. Я не победил систему, только подкинул регулятор ХХ от Вольво, подогнав сечение воздушного канала, и поставил кнопку включения. Работает у меня это очень плохо, на холодную подключая клапан ХХ, он открывает доп. воздух в систему, при нагреве ХХ повышаются, и тумблер нужно отключить самому. Ваша система работает совершенно, но я не могу собрать её и отрегулировать, не зная сути настройки и точные номера компонентов.
Хотя бы потому, что я не электронщик. А право разработать систему ХХ и продавать её никто не отменял, я поэтому спросил, это вариант продажи или будет подробное описание чего сколько и к чему припаять? И настроить всё это нужно.
Просто есть рентабельность у всего, покупать систему ХХ для Джетрона или ставить Мотроник - это дилемма. Есть готовый вариант и желание поделиться? Или есть готовый вариант на продажу? Вот это меня и интересует.
Вариантов много, и автор девайса может выбрать любой. Никто его осудить за это (адекватный) не может. Можно собрать блок, настроить, и ставить на него цену. Есть вариант просто скинуть в открытый доступ. Есть вариант скинуть все компоненты, а настройку и порядок подключения опять же продавать, но по приемлемой цене. Что есть приемлемая цена? При комплекте Мотроника от 7 тысяч, не знаю.