Помогите советом.я в баварцах чайник.были японцы тазы,но всегда хотел 30.вот такой вариант по дну&nb...
Объясните,кто разбирается, хочу поменять редуктор,но не понимаю разницы,узкие- широкие... И индексы ...
Куплю2 диска, дизайн 5 (паутинка с крышками)можно и 1 диск...
Помогите с выбором дисков! Был на рынке смотрел Б.У. диски и выбор пал на несколько вариантов но око...
Итого 8 человеков. ах**ть ща по 200 в лицо раздавать буду ))) а tolyan88 будет элитой, как успевший отхватить всего лишь сто
а tolyan88 будет элитой, как успевший отхватить всего лишь сто
Сегодня у Андрюхи наконец таки забрал визитки....
Граждане, дайте и мне визиток пожалуйста!!! Живу на просвете, временно безлошадный... Может кто рядом живет, так закинули бы мне 8904 три три два два639
Я бы закинул, но у меня только 100 штучег))
9217445шесть девять8 Андрей позвони мне завтра часика в 3. а до воскресенья на академической. на крайняк 72-ая тэшка и визитки у тебя в кармане
Огромное спасибо СкорВЛу, не джанно не гаданно обеспечил на с цапычем визитками!Чап, спасибо и извени за беспокойство, мне пока хватит
Вчера уже поймал одного обладателя е30.... )) Всучил визитку)))
Цитата: eros от 15 Марта 2008, 15:16:03Вчера уже поймал одного обладателя е30.... )) Всучил визитку)))Сопротивлялся???
Сегодня по дворник положил очередную визитку.на бухарестской у ЛЕНТы стояла 4-х дверка красная...
Хм, прикольно, а кто-нибудь из своих же не находил еще визитку под дворником??? ))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!