А сколько по вашему должен стоить живой туринг в тридцатом кузове.? Цена была написана не из за отсутствия средств а из простого понимания цены данной машины в данном кузове. Сейчас просто тренд пошел на универсалы и поэтому все заламывают ценник не понимая что машина этих денег априори не стоит. Года 2 назад можно было туринг за 150-180 живой купить скажите что то изменилось за прошедшее время.
1.Тут вопрос не в деньгах. Универсал=рабочая лошадка,используют их по назначению,и пылинки не сдувают,в отличии от всего остального. Та же самая купе может быть машиной выходного дня,раз в неделю на ней прокатились,в гараж поставили. С универсалом так может быть?
Отсюда вывод-живой сарай найти на порядок сложнее чем любой другой тип кузова.
2.Крашеную машину ты не хочешь. То есть это должен быть единичный случай,когда машина идеал,простояла всю жизнь в гараже,приспичило продавать. И ты реально думаешь что такую машину за 200-300 тыр на авито повесят,только потому что кузов сарай?
3.Поиски моей машины заняли 1.5 года,много куда ездил,искал купе принципиально. Наткнулся на объявление совершенно случайно,поехал в Сочи,забрал из за общего состояния машины и богатой комплектации. И да-тот самый единичный случай,только машина стояла на спецстоянке,поэтому техническая часть-огонь,кузов ровный,а вот короба и крылья передние заболели. Я считаю,мне повезло,но напомню-поиски 1.5 года длились.
4.К чему я это всё. Либо запасись терпением и ищи,если реально хочешь найти машину,то придётся ездить и на юг России и на север и т.д. Либо же не терять время,купить за 100 трупа с целыми несущими элементами и реставрировать.