За это время, что машина в москве, много всего произошло:
Благодаря драйвовчанам был найден предыдущий владелец авто. он мне поведал историю данной 1602. было весьма интересно.
двигатель действительно от е12 тк ее родной сдох. при том блок от 1.8 а накрыт головой от е21 2.0. вот и разгодка. тормоза сзади это передние винты от е30 а спереди тормоза от е21.
по кухову ей был пипец еще в конце 90х так что там что-то приварено от е30 что то приколхожено. ну и фото 17 летней давности после покраса
Итак фотки 2000 и 2003 годов

Кстати, владелец это машины это бывший владелец синего туринга е30 со свапом с50 )))
Еще удалось прикупить очередной комплект карбов.
Из плюсов что они от 2002, плюс родные коллектора, у меня сейчас есть коллектора но они все cannon а это неоригинал. На этих же как раз то что надо. Опять же их конструкция позволит вернуться к механическому насосу, его отсутствие меня немного напрягало.
Как всегда, карбы нашел у нас на форуме.

Ну и недавно прошел Янгтаймер фестиваль, на котором я побывал 2мя машинами, 2002 и е30 кабрио (паша спасибо за доставку ведра)
Отчет о фесте будет позже ну а пока вот немного фото и видео о подготовке 2002 к фесту.

Решил я надеть нормальные колеса, все оказалось не так просто. Поснимал видео про то с чем столкнулся. Ну и немного фото процесса.

Так же спасибо Сергею за пружинки, они пойдут скорее всего на 2002.

Ну и видео: