Продам полный свап-комплект со своей бмв е30. Двигатель живой. Пока стоит на машине. Продам всё в сборе. От радиатора до заднего редуктора. Причина продажи - переход на м62б35
Цена - 20.000р
Мотроник
Что мы имеем в общем и целом. Радиатор, не знаю от чего, с охлаждением проблем небыло, по крайней мере в 2014 году. В идеале, конечно же антифриз/тосол лучше поменять)) Машина стояла с июля 2014 по апрель 2016 года. Когда выгнал машину весной, всё отмыл, залил полный бак и... Она начала дёргаться и глохнуть. Разобрались. Там стоял доп. топливный фильтр, его на выброс. Всё стало гуд! Двигло тащит нормально. Весёлая, азартная малообъёмная рядная шестёрка, что тут сказать. На вес е30 мне понравилось. Но я реально брал машину именно под v8. Не было возможности приступить к свапу, сейчас вроде созрел. Коробка. Коробка работает без каких либо нареканий, кроме лютого люфта кулисы, я слышал это лечится какими-то там втулками которые стОят +-1000 рублей
Масло поменяли в апреле, всё супер. А ещё забыл, выхлоп, конечно, страшненький, но звучёк на высоких оборотах приятный) ну там, типа фото и видео могу прислать на почту и т.д. И т.п.)) адекватному и здравому покупателю будет здравый бонус.