Красить выпускной коллектор верх глупости. Никакая краска не выдержит.
Есть марки красок не аэрозольных, которые выдерживают высокие температуры. Точно что за марки я не скажу, так как честно говоря не интересовался ранее. Но помнится мне что то, какая то техника то ли конструкция где использовалась краска. Там какая то термохимическая основа. То есть наносится на поверхность горячей и для ее быстрого соединения с металлом использовалось напряжение. В инете пытался найти ,но чет последнее время что гугл что яндекс выдают какую то хрень, то что не ищешь или рекламу. Даже то что год назад находилось, сейчас не находится. Знать бы как называется этот химический состав. Можно было бы и в домашних условиях сделать.
Аэрозольные краски в этом конечно проигрывают потому что в их составе есть элементы которые тлеют. Еще где то давно давно читал что есть еще один способ хромирования по мимо того который нам известный. А именно как то там делают что на допустим сталь наносится какая то фигня с частицами нержавейки, меди и за счет то ли температуры то ли электричества эти металлы соединяются, молекулы взаимодействуют. Не знаю, правда или нет. но читал я это в советской технической литературе))
Сделал я вывод что краски в баллончиках не очень подходят для покраски двигателя и системы выходных газов. Тут нужно с другой стороны подходить.