Интересно , вы просто пишите или интересует что-то ?)
Бампера от 15шки - тюнинг прошлого владельца. Я зарекся - ударю - поставлю М. не ударил...

Бачек ГУР почти без наклона, ну может малость. На фото так кажется. Трос порвался - поставил какой нашел первый . От ваза. Как бы месяц на нем поездил и все равно машину на продажу. Я думаю для Е30 это далеко не самый важный элемент. Подкапотка чистая потому что в принципе ничего не сопливит и мылась месяц назад. Установка предохранителей тоже от прошлого хозяина. От меня там перепайка проводов на новые. катушка при покупке авто так и стояла. В принципе стоит и стоит . вообще по-.. Подозреваю что не все люди , в том числе и вы покупаете и выводите авто в полный оригинал. т.к. не имеет смысла в соотношении цена качество результат.
Если интересуют какие-то моменты , фото по авто. - воцап пишите - сфотаю - покажу. Не знаю как ее до меня делали, но я не нашел рыжиков или кусков отваливающегося днища\порогов. Все на мой взгляд достаточно достойно.
За 70 000 можете открыть авито и купить сито с документами на е30. Обычно так.. Тут не поспоришь.
И еще одна новость для Вас - ))
форсы стоят с таза нового образца., ибо родные сток по 16 000 за штуку. Думаю ,если бы я их поставил при ремонте ДВС и продавал авто , никто бы не оценил вложенные 100к.