BMW E30 Logo

Автор Тема: Про машины, психов и циников. И ни слова о политике!  (Прочитано 18237 раз)

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #100 : 25 Октября 2016, 16:41:18 »
еще скажи ДЭИР прошел)))
не, я в такие сомнительные проекты не ввязываюсь :)

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Про машины, психов и циников. И ни слова о политике!

• Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #101 : 25 Октября 2016, 16:43:14 »
Да результат есть - он убедил себя что всё хорошо, и что если что-то плохо, то нужно менять себя, а не окружающий мир! :) Не стоит прогибаться под изменчивый мир... (Ц) Правда тот кто пел уже прогнулся.
Витя, я не говорю что ВОКРУГ меня все хорошо. Вокруг бардак, нужно быть слепым дебилом, чтобы этого не замечать
Имелось ввиду, что У МЕНЯ все хорошо.
Всегда может быть лучше, чем есть, но и так как есть сецчас, тоже неплохо.

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #102 : 25 Октября 2016, 18:39:44 »
Витя, я не говорю что ВОКРУГ меня все хорошо. Вокруг бардак, нужно быть слепым дебилом, чтобы этого не замечать
Имелось ввиду, что У МЕНЯ все хорошо.
Всегда может быть лучше, чем есть, но и так как есть сецчас, тоже неплохо.
Ну я и не говорю что у меня совсем плохо. Что-то хорошо, что-то не очень. Но я и не езжу на самоходном электрокаре и телефон у меня обычный, который меня устраивает... :) Но вот если что-то понадобится, например покупать современную машину, то это доставит мне проблемы и неудобства, чем я конечно буду несколько не доволен. И так во многом. Меня просто бесит то, что люди очень любят доставлять друг другу неудобства и проблемы на пустом месте.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину1
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +153/-108
  • Локация: Кисловодск, Ставропольский край
« Ответ #103 : 25 Октября 2016, 20:20:59 »
Ипать у наз нытегоф аказываица!
Маманду и Сергу респектище и уважушище!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
  • Локация: Тамбов - Москва
  • Телефон: 89004945323
« Ответ #104 : 25 Октября 2016, 20:39:48 »
Налог на недвижимость сейчас рассчитывается как 0.1% от кадастровой стоимости. 30-70 тыс. налога - это 30-70 млн.руб кадастровой стоимости объекта... Квартира в Тамбовской обл. за 70 лямов это, наверное, уровень дворца вместе с имением и крепостными))))

я сам не поверил. думал опять какой то развод в инете. спросил знакомого в Уварово. Он говорит что уже второй год платит за свои 100 кв.м 28 лямов.
В инете тоже подняли шум гам про заоблачные налоги.

просто когда популяция нытиков и пессимистов переведется(как хотите, так меня и понимайте) - останутся одни прагматики, реалисты и оптимисты. Которые благополучно выживут)

радуйся, что ты среди последних
сам ТЫ нЫтик. не путай констатацию фактов с нытьем типа (ой как мне плохо). Слаба Богу у меня все терпимо по сравнению с некоторыми людьми у которых горе по больше. С голоду пока не умираю.
я оперирую фактами потому что мне не безразлично. потому что меня происходящее в стране бесит. а бесит потому что постепенно оно и до меня добирается, затрагивает мою семью.
два. я привожу пример. если не разделать мою речь то там видно о чем я. про технологию? а не будет развития технологии потому что люди не готовы к этому. А раз не готовы, люди идут по ложному пути сами себя зарывая в мусор.
если бы люди готовы были бы к светлому будущему, то нам не нужны были бы самолеты, машины, телефоны, телевизоры потому что люди могли бы сами летать, перемещаться в пространстве, общаться с помощью телепатии. а так как человек испорчен, то и закрыты эти способности от человека.
пока человечество будет уперто будаться, упираться в свое, то ничего хорошего человечество не добьется.
прогресс в медицине? какой прогресс? ну научились что то там лечить, но и болячек больше изобрели. прогресс в технологии? какой? военный? если начнется еще одна война то 70% земли будет пипец только от одного попадания в хранилище отстоев от ракетного топлива. а знаешь сколько этих отходов на земле? хватит чтобы землю загнать в безжизненное состояние.
от этой технологии только одни проблемы.
скоро каждый второй будет втыкать в свои гаджеты не замечая вокруг себя ничего. почти матрица. плевать что там вокруг. главное мой внутренний и электронный мир.
раньше дети на кружки ходили, делом занимались. а сейчас? это уже не дети а монстры.
как то был свидетелем как мать пыталась отобрать планшет у сына чтобы тот поел. Так ребенок закатал такую историку что можно было подумать что сбежал с психушки. Головой об стол бился.
У тебя дети есть?

• BMW 316. E30. Двигатель инжектор М10-184VD. Седан. 1986г. Желтая.
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #105 : 25 Октября 2016, 20:41:44 »
Ну я и не говорю что у меня совсем плохо. Что-то хорошо, что-то не очень. Но я и не езжу на самоходном электрокаре и телефон у меня обычный, который меня устраивает... :) Но вот если что-то понадобится, например покупать современную машину, то это доставит мне проблемы и неудобства, чем я конечно буду несколько не доволен. И так во многом. Меня просто бесит то, что люди очень любят доставлять друг другу неудобства и проблемы на пустом месте.
+1)
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #106 : 25 Октября 2016, 20:47:39 »
я не говорю что ВОКРУГ меня все хорошо. Вокруг бардак, нужно быть слепым дебилом, чтобы этого не замечать

но и нужно прилагать хоть какие то меры, действия чтобы все это что есть плохо не было еще хуже. Чтобы хоть следующее наше поколение могло пожить нормально. Нормально это значит спокойно взаимодействуя с природой. То есть как установлено природой а не испорченными людьми.
Конечно от того что мы тут жалуемся, обсуждаем ничего толком не изменится. Но человеческую жизнь нужно порой и последнее время корректировать потому что не туда направляют некоторые личности нашу жизнь.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #107 : 25 Октября 2016, 20:49:42 »
Тему надо переименовать в беседку психологов и соискателей)))))
психологов и пациентов)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #108 : 25 Октября 2016, 20:51:06 »
Тема; Москва и МО. Куплю авто форд, Ниссан и Т.д. Бюджет 340тыс акпп
НУ есть у кого предложения?)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #109 : 25 Октября 2016, 22:57:53 »
они не молодежь)

у них все плохо, потому что:
люди говно
машины говно
китайзапчасти говно
дороги говно
правительство... тоже понятно
бензин дорогой
цены высокие
роботы скоро захватят землю
на дорогах пробки
кнопки эсп стоят дорого
все друг друга кидают
форум умирает

и так далее...

Поэтому и ноют, я давно перестал на это обращать внимание. И стало легче жить))
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #110 : 25 Октября 2016, 23:00:34 »
Ну так общество потребления имеет всего одну цель - отжать у тебя, Виктор, денюшку на свое ущербное щастье в этом же обществе. Просто кто то смирился с этим и живет все время меняясь в соответствии с меняющимися условиями. А кто то нудит за старые времена. Не будет больше хорошего пива в легком доступе и вещей 100% качественных тоже не будет. Приспосабливайся. Выживает не сильный, выживает хитрый - кто быстро и оптимально приспосабливается. Закон природы.
Отлично сказал. Я сталкиваюсь с людьми и общаюсь в последнее время, которым грубо говоря наплевать на тебя и если не ты, то они точно своего не упустят. Многое начинаешь понимать с ними))) конечно себя не переделать, но на многое открываются глаза))) Причем разговаривают они с тобой хорошо, но стоит оступиться и топор у тебя в спине))
« Последнее редактирование: 25 Октября 2016, 23:03:25 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #111 : 26 Октября 2016, 00:19:37 »
Отлично сказал. Я сталкиваюсь с людьми и общаюсь в последнее время, которым грубо говоря наплевать на тебя и если не ты, то они точно своего не упустят. Многое начинаешь понимать с ними))) конечно себя не переделать, но на многое открываются глаза))) Причем разговаривают они с тобой хорошо, но стоит оступиться и топор у тебя в спине))

стоп кадр. а если человек не хочет меняться и система пытается его изменить, что тогда? прогибаться под изменчивый мир? Все пойдут топиться или встречать нло и ты пойдешь? я думаю ты наверное не пойдешь потому что у тебя своя голова на плечах. А если они будут заставлять тебя идти или что то делать, будешь исполнять?
А ведь все по этому принципу и работает. Где то подсознательно заставляют а где то принудительно и отказаться не имеешь права потому что такие правила. Не соглашаешься, значит не имеешь права жить.
НЕ имеешь права пользоваться законами физики и благами цивилизации.
Он уже мысли проскакивают по мимо биометрического паспорта хотят еще вживлять в нерв чип в котором все данные о тебе.
Ты согласишься на это?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #112 : 26 Октября 2016, 00:30:15 »
я сам не поверил. думал опять какой то развод в инете. спросил знакомого в Уварово. Он говорит что уже второй год платит за свои 100 кв.м 28 лямов.
В инете тоже подняли шум гам про заоблачные налоги.
сам ТЫ нЫтик. не путай констатацию фактов с нытьем типа (ой как мне плохо). Слаба Богу у меня все терпимо по сравнению с некоторыми людьми у которых горе по больше. С голоду пока не умираю.
я оперирую фактами потому что мне не безразлично. потому что меня происходящее в стране бесит. а бесит потому что постепенно оно и до меня добирается, затрагивает мою семью.
два. я привожу пример. если не разделать мою речь то там видно о чем я. про технологию? а не будет развития технологии потому что люди не готовы к этому. А раз не готовы, люди идут по ложному пути сами себя зарывая в мусор.
если бы люди готовы были бы к светлому будущему, то нам не нужны были бы самолеты, машины, телефоны, телевизоры потому что люди могли бы сами летать, перемещаться в пространстве, общаться с помощью телепатии. а так как человек испорчен, то и закрыты эти способности от человека.
пока человечество будет уперто будаться, упираться в свое, то ничего хорошего человечество не добьется.
прогресс в медицине? какой прогресс? ну научились что то там лечить, но и болячек больше изобрели. прогресс в технологии? какой? военный? если начнется еще одна война то 70% земли будет пипец только от одного попадания в хранилище отстоев от ракетного топлива. а знаешь сколько этих отходов на земле? хватит чтобы землю загнать в безжизненное состояние.
от этой технологии только одни проблемы.
скоро каждый второй будет втыкать в свои гаджеты не замечая вокруг себя ничего. почти матрица. плевать что там вокруг. главное мой внутренний и электронный мир.
раньше дети на кружки ходили, делом занимались. а сейчас? это уже не дети а монстры.
как то был свидетелем как мать пыталась отобрать планшет у сына чтобы тот поел. Так ребенок закатал такую историку что можно было подумать что сбежал с психушки. Головой об стол бился.
У тебя дети есть?

Если рассуждать по твоему, выходит надо выкопать в лесу землянку и жить там. Ведь:
1) никаких налогов по кадастру
2) вообще налогв никаких
3) единение с природой, духовная чистота, хелса процентов на 200% вырастет - болезни почти исчезнут
4) со временем откроется 4 глаз - ягоды гриб в и коренья будет находить проще
5) благодаря 4глазу можно будет болтать без мобильника - телератия, че
6) в районе копчика отрастут дюзы планетарной тяги для атмосферных маневров. Это чтоб воспарить можно было.
7) закроем все институты, интернеты, заводы - всю инфрастуктуру нафиг! А детей будем учить по "аз, буки, веди..."
Вроде ничего не забыл...

Или я неправильно понял?)
Расскажи мне, как ты собираешься менять себя/людей/мир!
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 00:38:27 от Mamont
»

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #113 : 26 Октября 2016, 00:40:57 »
Тема детей трогать не будем, а то я насну язвить, хамить и отвратительно себя вести(

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #114 : 26 Октября 2016, 01:57:35 »
Если рассуждать по твоему, выходит надо выкопать в лесу землянку и жить там. Ведь:
1) никаких налогов по кадастру
2) вообще налогв никаких
3) единение с природой, духовная чистота, хелса процентов на 200% вырастет - болезни почти исчезнут
4) со временем откроется 4 глаз - ягоды гриб в и коренья будет находить проще
5) благодаря 4глазу можно будет болтать без мобильника - телератия, че
6) в районе копчика отрастут дюзы планетарной тяги для атмосферных маневров. Это чтоб воспарить можно было.
7) закроем все институты, интернеты, заводы - всю инфрастуктуру нафиг! А детей будем учить по "аз, буки, веди..."
Вроде ничего не забыл...

Или я неправильно понял?)
Расскажи мне, как ты собираешься менять себя/людей/мир!
нет ты неправильно понял))
я себя не собираюсь менять. я ка и ты индивидуальные личности с определенным опытом жизни. что в себе менять и что ты сможешь поменять?
и людей я не собираюсь менять так как это не мое дело и не в моей власти) я всего лишь могу подсказать, помочь, показать. А уже меняться или не меняться это дело каждого индивидуума.
а для решения глобальных проблем нужно всем принимать меры и не сидеть сложа руки ожидая когда придут и заберут как раба. Свои права нужно отстаивать. Зачем ты ешь и пьешь? Чтобы жить, правильно? А если мешают жить, усложняют жизнь, пусть усложняют? Тогда не далеки времена когда за кражу свеклы, капусты или яблок вешали. НЕ замечаешь как постепенно у людей отбирают право на жизнь? НУ, когда заметишь, поздно будет.
Как бороться за свои права?
Цивилизованным образом. Подавать в суд на чиновников и на правительство. Требовать исполнения обещаний. А также вернуть смертную казнь для крупных воров того что принадлежит народу.
А ты не знал что все ископаемые ресурсы на территории России принадлежат гражданам России? Тока у граждан все отняли и заставили дорого платить за собственность. ЗА землю. ЗА дом. ЗА воду. За газ. За электричество.
И куда все эти деньги уходят? Миллиарды миллиардов куда уходят? На эти деньги с 2000 года можно было бы шикарно отремонтировать все дороги по России. Дать всем жилье. Страна могла бы процветать. А на деле процветают только те кто во главе казана власти и те кто под ними.
Да а про дом. Вот я построил дом за свой счет. Правительство мне ни чем не помогло. Почему я должен платить налог за свой дом? Это мое! Я в это сложил свои средства, время, силы, здоровье и еще кому то какому то уро..у оплачивать безбедную жизнь? Вот ты поставь себя на мое место. Я вкалывал и вкалываю как раб. Теряю здоровье за какие то гроши и еще должен отстегивать налог из своих грошей. Тебе своего здоровья не жаль?
НУ я не знаю как ты устроился. А мне приходилось очень тяжело что сорвал спину и мне при этом никакой компенсации. Жена тоже потеряла здоровье. Пришлось вырезать желчный пузырь и теперь ей вообще нельзя переносить тяжелые нагрузки как физически так и морально.
А сейчас вовсе трудно устроиться официально да еще с официальной ЗП. А если устроишься то оф ЗП будет 5-7т а остальное как повезет в конверте. Если повезет 15-20т. Не повезет, ничего или сунут 8-12т и иди гуляй.
Это реально так, потому что я через это уже проходил.
вот все махают руками, игнорируют происходящее и оно все хуже и хуже.
квартиру сдавать? уже раз попробовали. из квартиры вынесли часть мебели и оставили после себя гору мусора и испортили стены с дверями.
а куда заявлять? ведь все было не официально. и опять же сдаешь квартиру, плати налог. а то что приходится делать ремонт и за какой ху.. им плевать.
И все это из за того что все вот так игнорируют и смеются над чужим горем пока это горе не настигнет их самих.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 02:30:41 от thinker
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #115 : 26 Октября 2016, 08:40:01 »
стоп кадр. а если человек не хочет меняться и система пытается его изменить, что тогда? прогибаться под изменчивый мир? Все пойдут топиться или встречать нло и ты пойдешь? я думаю ты наверное не пойдешь потому что у тебя своя голова на плечах. А если они будут заставлять тебя идти или что то делать, будешь исполнять?
Да тут есть простой, пусть и грубый, пример про прогресс, моду и бла-бла-бла, и противопоставленным ему консерватизмом. Вот в Европе сейчас насаждаются однополые отношения. По их мнению это модно, прогрессивно и т.д., а Россию ругают за консерватизм... Вот вы тоже пойдёте долбиться друг с другом известно куда, потому что это модно и прогрессивно? Думаю нет. А если навяжут? Надеюсь будете бороться. Какой ужас, вы консерваторы, вы не хотите меняться! :D

От прогресса надо брать то, что действительно нужно, при том как в общем плане, стараясь противостоять насаждению ненужных направлений, течений, идей, так и бороться с собственным потреблядством, не покупая то что не нужно, просто потому, что это модно и прогрессивно, не смотря на ненужность в каждом конкретном случае. В прочем и с консерватизмом так-же. Надо думать, что можно выбросить, от какого явления смело отказаться, а что стоит сохранить для себя и потомков.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #116 : 26 Октября 2016, 08:42:42 »
А по поводу меняться, вы вот напишите, поклонники самосовершенствования - куда и зачем и в чём надо меняться? Вот давайте по пунктно - что нужно людям менять в себе, зачем, и к чему это приведёт!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #117 : 26 Октября 2016, 12:50:06 »
нет ты неправильно понял))
я себя не собираюсь менять. я ка и ты индивидуальные личности с определенным опытом жизни. что в себе менять и что ты сможешь поменять?
и людей я не собираюсь менять так как это не мое дело и не в моей власти) я всего лишь могу подсказать, помочь, показать. А уже меняться или не меняться это дело каждого индивидуума.
а для решения глобальных проблем нужно всем принимать меры и не сидеть сложа руки ожидая когда придут и заберут как раба. Свои права нужно отстаивать. Зачем ты ешь и пьешь? Чтобы жить, правильно? А если мешают жить, усложняют жизнь, пусть усложняют? Тогда не далеки времена когда за кражу свеклы, капусты или яблок вешали. НЕ замечаешь как постепенно у людей отбирают право на жизнь? НУ, когда заметишь, поздно будет.
Как бороться за свои права?
Цивилизованным образом. Подавать в суд на чиновников и на правительство. Требовать исполнения обещаний. А также вернуть смертную казнь для крупных воров того что принадлежит народу.
А ты не знал что все ископаемые ресурсы на территории России принадлежат гражданам России? Тока у граждан все отняли и заставили дорого платить за собственность. ЗА землю. ЗА дом. ЗА воду. За газ. За электричество.
И куда все эти деньги уходят? Миллиарды миллиардов куда уходят? На эти деньги с 2000 года можно было бы шикарно отремонтировать все дороги по России. Дать всем жилье. Страна могла бы процветать. А на деле процветают только те кто во главе казана власти и те кто под ними.
Да а про дом. Вот я построил дом за свой счет. Правительство мне ни чем не помогло. Почему я должен платить налог за свой дом? Это мое! Я в это сложил свои средства, время, силы, здоровье и еще кому то какому то уро..у оплачивать безбедную жизнь? Вот ты поставь себя на мое место. Я вкалывал и вкалываю как раб. Теряю здоровье за какие то гроши и еще должен отстегивать налог из своих грошей. Тебе своего здоровья не жаль?
НУ я не знаю как ты устроился. А мне приходилось очень тяжело что сорвал спину и мне при этом никакой компенсации. Жена тоже потеряла здоровье. Пришлось вырезать желчный пузырь и теперь ей вообще нельзя переносить тяжелые нагрузки как физически так и морально.
А сейчас вовсе трудно устроиться официально да еще с официальной ЗП. А если устроишься то оф ЗП будет 5-7т а остальное как повезет в конверте. Если повезет 15-20т. Не повезет, ничего или сунут 8-12т и иди гуляй.
Это реально так, потому что я через это уже проходил.
вот все махают руками, игнорируют происходящее и оно все хуже и хуже.
квартиру сдавать? уже раз попробовали. из квартиры вынесли часть мебели и оставили после себя гору мусора и испортили стены с дверями.
а куда заявлять? ведь все было не официально. и опять же сдаешь квартиру, плати налог. а то что приходится делать ремонт и за какой ху.. им плевать.
И все это из за того что все вот так игнорируют и смеются над чужим горем пока это горе не настигнет их самих.

Ром, ты болтологию растянул на много строчек, а по факту опять же перечисляешь, что плохо или неправильно делается.
Ты мне объясни - какой толк от этой демагогии? лично тебе есть толк? или кому то?

для чего все это языком чесать в который раз подряд?

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #118 : 26 Октября 2016, 12:53:45 »
Ну и много раз ты подавал в суд на "чиновников и на правительство"?
Много раз пробовал "требовать исполнения обещаний"?

ты не один такой горбатишься и вкалываешь и не одному тебе плохо и платят мало. И ты, Витя, не один такой.
Вы думаете я или Сергей живем в другом мире? или у нас здоровья больше и зарплата выше? Че вы хрень какую то городите?

У меня проблем не меньше, а то и побольше вас будет. И при всем при этом, у меня все замечательно и я еще умудряюсь помогать некоторым своим друзьям.
При том что живу на одной земле и под одним небом с вами и дышу тем же воздухом.
И не трачу впустую время на "Подавать в суд на чиновников и на правительство. Требовать исполнения обещаний."
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 12:55:22 от Mamont
»

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #119 : 26 Октября 2016, 12:58:15 »
Вот пока ты так будешь рассуждать,

я себя не собираюсь менять.

так и будешь сокрушаться по поводу

люди говно
машины говно
китайзапчасти говно
дороги говно
правительство... тоже понятно
бензин дорогой
цены высокие
роботы скоро захватят землю
на дорогах пробки
кнопки эсп стоят дорого
все друг друга кидают
форум умирает

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #120 : 26 Октября 2016, 13:01:32 »

вот вы все и сидите и с умными лицами пускаете пузыри, ждете пока кто-то "кто должен и кто обязан" все исправит.
Как стадо сидите и думаете - а че я? пусть вон он делает!

ну так чего тогда удивляться что сидите в говне? так и оно и будет, пока за голову не возьметесь

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #121 : 26 Октября 2016, 13:06:10 »
А по поводу меняться, вы вот напишите, поклонники самосовершенствования - куда и зачем и в чём надо меняться? Вот давайте по пунктно - что нужно людям менять в себе, зачем, и к чему это приведёт!
я уже говорил, но раз ты просишь, пожалуйста:

Избавиться от вредных привычек, портящих здоровье
Приобрести полезные привычки, ХОТЯ БЫ поддерживать свое тело в порядочной форме

Заниматься полезной мозговой деятельностью - ХОТЯ БЫ читать, умные книги
Помогать другим, тем кто в этом нуждается. Не потому что это тебе выгодно, а потому что это правильно.

Не имея в жизни высокие нравственные ориентиры и не приводя свою жизнь в согласии с ними, ни один человек не будет иметь по настоящему стоящей цели.
А не имея цели или как его называют некоторые, смысла жизни, ты так и будешь прожигать жизнь и ничего не достигнешь в итоге.
но цель должна быть чистой, благородной и высокой. Но в тоже время достижимой

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #122 : 26 Октября 2016, 13:08:38 »
Че вы вообще прицепились к правительству?
Среди них немало хороших порядочных людей. И если бы и там каждый начинал с себя и с того, что я перечислил, ХОТЯ БЫ, то проблем было бы меньше.

Люди не рождаются с портфелями и галстуками прямо в здании правительства. Они получаются из простых обычных людей - таких, как мы с вами.
И если вы таких выбрали, чего вы их ругаете? помогайте им лучше

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #123 : 26 Октября 2016, 13:10:26 »
За хорошим правильным человеком всегда тянутся окружающие. И те, кто любят дело, а не болтологию, под хорошим влиянием этих людей также подтягиваются.

А пока только сидеть и языком чесать перед монитором - только киловатты жечь, больше толку никакого

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #124 : 26 Октября 2016, 14:32:56 »
для чего все это языком чесать в который раз подряд?
А для чего вообще форум ещё не закрыт? Всё вопросы что надо и не надо давно перетёрты...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам