Если рассуждать по твоему, выходит надо выкопать в лесу землянку и жить там. Ведь:
1) никаких налогов по кадастру
2) вообще налогв никаких
3) единение с природой, духовная чистота, хелса процентов на 200% вырастет - болезни почти исчезнут
4) со временем откроется 4 глаз - ягоды гриб в и коренья будет находить проще
5) благодаря 4глазу можно будет болтать без мобильника - телератия, че
6) в районе копчика отрастут дюзы планетарной тяги для атмосферных маневров. Это чтоб воспарить можно было.
7) закроем все институты, интернеты, заводы - всю инфрастуктуру нафиг! А детей будем учить по "аз, буки, веди..."
Вроде ничего не забыл...
Или я неправильно понял?)
Расскажи мне, как ты собираешься менять себя/людей/мир!
нет ты неправильно понял))
я себя не собираюсь менять. я ка и ты индивидуальные личности с определенным опытом жизни. что в себе менять и что ты сможешь поменять?
и людей я не собираюсь менять так как это не мое дело и не в моей власти) я всего лишь могу подсказать, помочь, показать. А уже меняться или не меняться это дело каждого индивидуума.
а для решения глобальных проблем нужно всем принимать меры и не сидеть сложа руки ожидая когда придут и заберут как раба. Свои права нужно отстаивать. Зачем ты ешь и пьешь? Чтобы жить, правильно? А если мешают жить, усложняют жизнь, пусть усложняют? Тогда не далеки времена когда за кражу свеклы, капусты или яблок вешали. НЕ замечаешь как постепенно у людей отбирают право на жизнь? НУ, когда заметишь, поздно будет.
Как бороться за свои права?
Цивилизованным образом. Подавать в суд на чиновников и на правительство. Требовать исполнения обещаний. А также вернуть смертную казнь для крупных воров того что принадлежит народу.
А ты не знал что все ископаемые ресурсы на территории России принадлежат гражданам России? Тока у граждан все отняли и заставили дорого платить за собственность. ЗА землю. ЗА дом. ЗА воду. За газ. За электричество.
И куда все эти деньги уходят? Миллиарды миллиардов куда уходят? На эти деньги с 2000 года можно было бы шикарно отремонтировать все дороги по России. Дать всем жилье. Страна могла бы процветать. А на деле процветают только те кто во главе казана власти и те кто под ними.
Да а про дом. Вот я построил дом за свой счет. Правительство мне ни чем не помогло. Почему я должен платить налог за свой дом? Это мое! Я в это сложил свои средства, время, силы, здоровье и еще кому то какому то уро..у оплачивать безбедную жизнь? Вот ты поставь себя на мое место. Я вкалывал и вкалываю как раб. Теряю здоровье за какие то гроши и еще должен отстегивать налог из своих грошей. Тебе своего здоровья не жаль?
НУ я не знаю как ты устроился. А мне приходилось очень тяжело что сорвал спину и мне при этом никакой компенсации. Жена тоже потеряла здоровье. Пришлось вырезать желчный пузырь и теперь ей вообще нельзя переносить тяжелые нагрузки как физически так и морально.
А сейчас вовсе трудно устроиться официально да еще с официальной ЗП. А если устроишься то оф ЗП будет 5-7т а остальное как повезет в конверте. Если повезет 15-20т. Не повезет, ничего или сунут 8-12т и иди гуляй.
Это реально так, потому что я через это уже проходил.
вот все махают руками, игнорируют происходящее и оно все хуже и хуже.
квартиру сдавать? уже раз попробовали. из квартиры вынесли часть мебели и оставили после себя гору мусора и испортили стены с дверями.
а куда заявлять? ведь все было не официально. и опять же сдаешь квартиру, плати налог. а то что приходится делать ремонт и за какой ху.. им плевать.
И все это из за того что все вот так игнорируют и смеются над чужим горем пока это горе не настигнет их самих.