BMW E30 Logo

Голосование

дастер или е60

е60
14 (46.7%)
дастер
16 (53.3%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Нужен совет и здравый смысл!!!!!дастер или е60  (Прочитано 11895 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
  • Локация: Свердловская область Каменск-Уральский
« Ответ #100 : 02 Ноября 2016, 17:47:13 »
Кнопки запуска двигателя были в начале 20, а может даже в конце 19го века на автомобилях. :) Большое достижение! Сенсорные кнопки сами по себе тоже были изобретены не меньше чем лет 30 назад, а то и больше, но поставили их на авто... Хорошая нормальная механика надёжнее.
дело не в кнопке, а в отсутствие замка зажигания и ключа. ну и в удобности. куда проще сунуть карту и ткнуть кнопку, чем искать личинку замка и поворачивать ключ. к тому же и ключ и личинка изнашиваются куда быстрее кнопки. и на кнопку достаточно нажать один раз, что бы машина сделала несколько попыток запуска - это тоже удобно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нужен совет и здравый смысл!!!!!дастер или е60

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
  • Локация: Тамбов - Москва
  • Телефон: 89004945323
« Ответ #101 : 02 Ноября 2016, 18:58:12 »
дело не в кнопке, а в отсутствие замка зажигания и ключа. ну и в удобности. куда проще сунуть карту и ткнуть кнопку, чем искать личинку замка и поворачивать ключ. к тому же и ключ и личинка изнашиваются куда быстрее кнопки. и на кнопку достаточно нажать один раз, что бы машина сделала несколько попыток запуска - это тоже удобно.
ключ по любому есть даже в отсутствии замка зажигания. Это электронный ключ в виде сенсора, отпечатка пальца, спец брелка с кодом, и в крайнем случае генетический ключ.
машины с электронным ключом продвинутым программистам легче взломать и угнать потому что в дорогих машинах с электронным ключом не терпит вмешательство в электрику (скрытого тумблера). И если все же кто то как то смог установить такой тумблер, это лишает гарантии от производителя. ты с машиной остаешься наедине и не каждое СТО возьмется за ремонт и ЗЧ будут стоить дороже чем от производителя.
С одной стороны плюс, а с другой стороны минус электронного ключа. И да, повторю, машины с продвинутой электроникой больше дают сбой при повышенной активности солнца, то есть при выбросе электромагнитного поля. А это на руку угонщикам. Так что самая крутая продвинутая машина нафаршированная электроникой не заменит обычную где минимум электроники на которую можно повлиять из вне. Двигатель внутреннего сгорания без электроники работает при любом раскладе, потому что нет электронного источника управления. Любой полупроводник выделяет электромагнитное поле. А когда вокруг проводника электромагнитное поле выше в 100 раз, полупроводник меняет свою структуру, вводит изменения в схеме и вся схема выходит из строя. . Уроки физики)
  • BMW 316. E30. Двигатель инжектор М10-184VD. Седан. 1986г. Желтая.
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +103/-17
  • Локация: Свердловская область Каменск-Уральский
« Ответ #102 : 02 Ноября 2016, 19:50:43 »
да че ты мне втираешь, я радиофак заканчивал. кнопка полюбому удобней традиционного замка. а пытаться угнать меган 2 и даже 3 мало кому приходит в голову, тем более, что это не так просто, хоть и теория многим известна. Мы разговаривали о том, что у рено есть ряд преимуществ и технических инноваций, которые были ими применены раньше других производителей. при этом они имеют весьма не высокую цену в том числе и на запчасти и то, что они не популярны в массах, что и объясняет невысокие цены на эти автомобили. кроме мегана и лагуны могу назвать еще и калеос. сравните одинаковых годов выпуска калеос и  икс трейл. На трейл цены выше и значительно, хотя опять же комплектация калеоса богаче, а сделаны эти машины на одной базе.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +92/-1
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #103 : 02 Ноября 2016, 20:22:45 »
Логан и его производные - вещьч!!! ^-^ Сел, завел - поехал и так много лет... Жопа в тепле, всегда доезжает в точку назначения, на контактную парковку - пох, царапины - пох, мыть можно два раза в год и голова не болит что сопрут или запчасти дорогие.
Фтопку е60, Дастер онли!!!
  • 318iC - снова М40...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ну нахер эти вёдра
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +240/-189
  • Локация: Коломна
« Ответ #104 : 02 Ноября 2016, 20:41:44 »
нах те гемор? оставляй дастер! писатая внидарожника! и едет и секаса не просит! нышяшняя бэха- ето китайская машина! и ламаится и хер адин ламаится... если ток перед деффками пальцы загнуть- тада бэха рулит...
  • Jeep Grand Cherokee WK:::: Chrysler PT Cruiser Limited Edition;;; е30 м20б27- ix--- продал ща штрафы за превышение собираю на Сеаз-1113(Ока)
я 25 лет за рулём! у меня не проскочишь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
« Ответ #105 : 02 Ноября 2016, 21:11:27 »
Так вот и была кнопка без ключа. Она была до изобретения ключа ещё. Так что вас наиппали! :D
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
« Ответ #106 : 02 Ноября 2016, 21:12:55 »
Вот скажите мне, если современные машины настолько пиндаты своей электроникой, почему они все сейчас по снегу тошнят 30-40км/ч, при том постоянно норовя куда-нибудь улететь, и мешают мне нормально ехать на старом 30тилетнем ведре, в котором даже АБСа нету?
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« Ответ #107 : 02 Ноября 2016, 21:28:30 »
патамушта ты акуенен?
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #108 : 02 Ноября 2016, 21:34:14 »
да че ты мне втираешь, я радиофак заканчивал.

я не втираю так как я не массажер а только подтверждаю пройденный путь человечеством)

кнопка полюбому удобней традиционного замка. а пытаться угнать меган 2 и даже 3 мало кому приходит в голову, тем более, что это не так просто, хоть и теория многим известна.

все легко угоняется, взламывает умелыми руками и мозгами) тем боле чем дальше типа развивается технология, тем доступнее она для этих умелых рук и мозгов)

Мы разговаривали о том, что у рено есть ряд преимуществ и технических инноваций, которые были ими применены раньше других производителей.
как сказать как сказать) если смотреть глубже, то история только повторяется и ходит по кругу. Так скажем вышли из пещер, в пещеры и вернемся))

---

для меня рено го..но)
бмв не супер автомобили, но все же лучше рено)) порше хорошие, феррари хорошие. шевролет старые хорошие.

а так как старые машины особо не кому не интересны то и их и не угоняют. а вот новые угоняю и всегда будут угонять на разборку или продажу.
Для меня MBW это удобное ТС для передвижения без понтов. Понты это дело слабаков и неудачников.

По вопросам и предложениям пишите на почту thinker01001@ya.ru или ВК /go.php?l=aHR0cHM6Ly92ay5jb20vcjkwMDQ5NDUzMjM= и /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZHJpdmUyLnJ1L3VzZXJzL3RoaW5rZXIyNy8=
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #109 : 02 Ноября 2016, 21:36:18 »
нах те гемор? оставляй дастер! писатая внидарожника! и едет и секаса не просит! нышяшняя бэха- ето китайская машина! и ламаится и хер адин ламаится... если ток перед деффками пальцы загнуть- тада бэха рулит...
не сказал бы что это внедорожник...

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #110 : 02 Ноября 2016, 21:38:51 »
кстати, в америке были случаи когда система не опознавала владельца и вызывала полицию. а пока полиция мчалась, хозяин сидел в машине с заблокированными дверями))
прогресс)))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #111 : 02 Ноября 2016, 21:52:34 »
патамушта ты акуенен?
нет. патамуша за рулем ренох сидят 90% испалины)))
вот часто часто вижу идиотов за рулем машин и чем новее машина и круче, тем хуже идиот.
недавно на перекрестке загорается свет. мне направо. я трогаюсь и начинаю поворот и тут одна на внедорожнике чуть не зацепила своем дорогим внедорожником мою. куда су..а спрашивается пляха муха прет? правило помехи сбоку что ли не знает? или чем круче машина то и все должны расступаться? А в Москве, машин столько что машиной невозможно пользоваться. НЕ едешь а ползешь. Мне от дома с Турристской ул на Митинский радио рынок ехать максимум 10 минут. А вместо 10 минут я ехал почти 40 минут. То светофоры работают по закону подлости. На одном проехал, на втором красный. Второй проехал, на третьем красный. И автобусы паркуются так что перекрывают 2 полосы.
Откуда столько машин? Возле метро Сходненская искал где припарковаться чтобы забрать человека. Я охринел когда увидел во пекрвых новые тупые размерки дороги а во вторых кто нет места припарковаться и выросли знаки эвакуатор.
с таким количеством машин в Москве машину не выгодно иметь. Чтобы успеть на работу, нужно жить на работе или приехал в 12 ночи домой, поел, умылся и снова на работу потому что пробки, аварии или самое подлое когда перекрывают движения для проезда какой то шишки с мигалками и сопровождением. И стоишь пол часа в лучшем случае.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« Ответ #112 : 02 Ноября 2016, 22:21:58 »
Тинкер, пожившие пацаны тормоз жмут немного чаще газа.
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #113 : 02 Ноября 2016, 23:18:19 »
Дустер дирьмо, е60 дирьмо)))

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #114 : 02 Ноября 2016, 23:33:56 »
Дустер дирьмо, е60 дирьмо)))
бмв - говно ломучее, а москва - болото стоячее)))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #115 : 02 Ноября 2016, 23:53:08 »
Ну вот объясните мне, что чаще всего ломается в бмв и почему? Не считая хорошего бензина, какие факторы приводят к поломкам?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #116 : 03 Ноября 2016, 00:49:41 »
бмв - говно ломучее, а москва - болото стоячее)))
сжечь накуй и то и то)))

Ну вот объясните мне, что чаще всего ломается в бмв и почему? Не считая хорошего бензина, какие факторы приводят к поломкам?
все зависит от года и кузова.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +21/-49
« Ответ #117 : 03 Ноября 2016, 01:14:49 »
сжечь накуй и то и то)))
только быстрее тебя в москве превселюдно сожгут и пепел закатают в облизанный асфальт))

все зависит от года и кузова.

и все же?

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #118 : 03 Ноября 2016, 01:28:12 »
все что угодно )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +282/-154
  • Локация: регион 32
« Ответ #119 : 03 Ноября 2016, 05:31:51 »
Витя пудель куле ты пантуисся што абганяиш всех,хтонить перид табой затармазил бе или выбижал и песта тваиму видов сталетнему былабе!! И угробел бы исчо кавонить! Схади штоле в школу контраварийнава важденья штоле.а новые мошыны и Рено аставь тем кто иканомет время свае и не ипет мазги
  • Мирсадез и шывралед руляд!!!!!!!! Ваг-дануивонахъ))))))
бнв ламучие гамно(((((((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +273/-131
  • Локация: Москва
« Ответ #120 : 03 Ноября 2016, 10:50:14 »
нет. патамуша за рулем ренох сидят 90% испалины)))
вот часто часто вижу идиотов за рулем машин и чем новее машина и круче, тем хуже идиот.
недавно на перекрестке загорается свет. мне направо. я трогаюсь и начинаю поворот и тут одна на внедорожнике чуть не зацепила своем дорогим внедорожником мою. куда су..а спрашивается пляха муха прет? правило помехи сбоку что ли не знает? или чем круче машина то и все должны расступаться? А в Москве, машин столько что машиной невозможно пользоваться. НЕ едешь а ползешь. Мне от дома с Турристской ул на Митинский радио рынок ехать максимум 10 минут. А вместо 10 минут я ехал почти 40 минут. То светофоры работают по закону подлости. На одном проехал, на втором красный. Второй проехал, на третьем красный. И автобусы паркуются так что перекрывают 2 полосы.
Откуда столько машин? Возле метро Сходненская искал где припарковаться чтобы забрать человека. Я охринел когда увидел во пекрвых новые тупые размерки дороги а во вторых кто нет места припарковаться и выросли знаки эвакуатор.
с таким количеством машин в Москве машину не выгодно иметь. Чтобы успеть на работу, нужно жить на работе или приехал в 12 ночи домой, поел, умылся и снова на работу потому что пробки, аварии или самое подлое когда перекрывают движения для проезда какой то шишки с мигалками и сопровождением. И стоишь пол часа в лучшем случае.
Сам того не понимая пишешь очевидные вещи, что назрел вопрос о том чтобы убрать водителей с дорог вообще. Это все не от того что кругом тупые, а из-за того что нет места, а машину хотят все))).Меня тоже бесит отсутствие места для парковок, но если не убрать у метро парковки, то там будет как раньше гадюшник. Так хоть машин меньше.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2016, 10:52:21 от Serg010
»
  • е30 2.8 м20. 750iL
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
  • Локация: Разборка E30 Тверская область + Москва м.Текстильщики, Братеево
« Ответ #121 : 03 Ноября 2016, 12:30:27 »
Так что самая крутая продвинутая машина нафаршированная электроникой не заменит обычную где минимум электроники на которую можно повлиять из вне. Двигатель внутреннего сгорания без электроники работает при любом раскладе, потому что нет электронного источника управления
ага, ага...
пошел ставить карбюратор...

Отзывы пользователей

Плохого человека мамонтом не назовут!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #122 : 03 Ноября 2016, 12:33:06 »
Логан и его производные - вещьч!!! ^-^ Сел, завел - поехал и так много лет... Жопа в тепле, всегда доезжает в точку назначения, на контактную парковку - пох, царапины - пох, мыть можно два раза в год и голова не болит что сопрут или запчасти дорогие.
Фтопку е60, Дастер онли!!!

вот!
под каждым словом подпишусь

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #123 : 03 Ноября 2016, 13:22:40 »
ага, ага...
пошел ставить карбюратор...
я вот тоже глядя на обилие проводов под капотом, посматриваю в сторону карба на м62))))) и ваносы заварить нафиг, чтобы не стучали))
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +597/-76
« Ответ #124 : 03 Ноября 2016, 14:27:38 »
я вот тоже глядя на обилие проводов под капотом, посматриваю в сторону карба на м62))))) и ваносы заварить нафиг, чтобы не стучали))
и проводку можно будет лишнюю отрезать и сдать на цветмет...

Отзывы пользователей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам