А то, что тут Витя с Ромой парят, так это порожняки, оправдание нищебродства )) Первый "люто вваливает" в пределах Васильевского острова, второй живет в лесу и имеет пробег меньше 500 в месяц без пробок по полям, еще и оба на фрилансе ))
Как посмотришь у всех везде глаза)) Только не все так верно. Я живу не в лесу и до леса мне около 30 км. А до настоящего леса больше 60 км. Весной, летом, осенью я езжу часто. Зимой уже не так часто потому что в селе почти не чистят дороги. На моей по сугробам не кайф.
А я вот мечтаю о новой относительно надежной машине. Так все надоело блеать. Лежание на трассе под ней, вызванивание друзей, чтобы утащили со МКАДа, покупка запчастей по стране и установка их где придется, потому что сервисам ты на хер не нужен.
Мечтать не вредно) Нужно копить и брать или залезать в банковские долги и брать. Ну и на крайняк ограбить банк)))
Не знаю. Но я вот сколько знаю людей и общаюсь и многие ездят на старых машинах. у кого то бмв, у кого то ваз, у кого то еще какие то старые иномарки и у всех работают без нареканий. Конечно у них есть и новые автомобили.