это отличное качество, потому что есть брелок, который не стирается и не изнашивается и имеет кнопки управления багажником, дверями, окнами. да и про сенсорные конпки ты даже 10 лет назад мечтать не мог и даже не думал про это, а они уже сделали.
про угон, ты найди сервис кто поставит на меган 2 сигналку. я кстати сам лично вскрывал меган около 8 часов. приезжало 2 бриады по вскрытию и ни одна ниче не смогла сделать. это самый неугоняемый автомобиль примерно 2010 года. кнопок на дверях нет. а привод на замок осуществляется не хождением троса внутри оплетки, а кручением внутри его. мне пришлось разобрать дверь другого мегана. что бы понять как устроен замок и мне это все равно не помогло, пришлось отгибать дверь.
ну и кстати еще один прикол мегана 2 на механике. там есть датчик положения нейтралки. с автоазпуском ваще париться не надо. как на автомате. заглушил машину и пошел домой. если машина осталась на ручнике и на нейтралке, она запуститься при любом раскладе, а если оставил на передаче - она даже не попробует запуститься. никакой подготовки к автозапуску не надо.